пока нормально)) в заездах не участвовал) просто смотрел))ДядяВова сказал(а):Лионище, как твоя прелесть? ))
ахаха, смешно пошутил ))Lion сказал(а):пока нормально)) в заездах не участвовал) просто смотрел))
масложретДядяВова сказал(а):а движка как? стучит? маслоест?
О каких заездах речь??? Судя по работе турбин как я слышал моя в таком состоянии какая она сейчас быстрее тебя едет ))))))Lion сказал(а):пока нормально)) в заездах не участвовал) просто смотрел))ДядяВова сказал(а):Лионище, как твоя прелесть? ))
вот колонки пока стоковые достал от легася нового, наконец буду с музыкой![]()
да лаааадно ))) когда ты поедешь - Лион поставит на обочине УАЗИК ))) и все... хана ))))Нико222км сказал(а):О каких заездах речь??? Судя по работе турбин как я слышал моя в таком состоянии какая она сейчас быстрее тебя едет ))))))
а мне пох я же уже на разбитой поеду, одним больше одним меньше )))ДядяВова сказал(а):да лаааадно ))) когда ты поедешь - Лион поставит на обочине УАЗИК ))) и все... хана ))))Нико222км сказал(а):О каких заездах речь??? Судя по работе турбин как я слышал моя в таком состоянии какая она сейчас быстрее тебя едет ))))))
Нихуа себе, на Нексию чтоль махнул?Нащяльник сказал(а):Ferarri ёптыть!
Исчо как!!!! С ветерком, турба 1,4 дуетsmysch сказал(а):Пиррари это круто, прокатишь?
Саня, масло в цифре думаешь менять? Есть ARECA! для цефиро лучше нет!smysch сказал(а):Чёзанах такой?
Саня, масло в цифре думаешь менять? Есть ARECA! для цефиро лучше нет!Нащяльник сказал(а):smysch сказал(а):Чёзанах такой?
Это Ferarri, нет это Андрюшко на лысапедеНащяльник сказал(а):
Украдешь его там что-ли?X@XoL сказал(а):если кому надо продам новый гидронатежитель цепи с башмаком. с ниссан магазина