Пстарамсо
Те того же Матроскин ;)

Выходныенах

Хош спрошу тоже самое у тебя?))))
Я то пашу по субботам

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
не стучит) масло не жрет)) чудеса прям))) ;)
А ты заводишь его?
-)))))))))
- можно я телевизор посмотрю
- можно ... только не включай ;-)

Славян сказал(а):
Хош спрошу тоже самое у тебя?))))
Я то пашу по субботам
а я нет
просто не сплю =)

Знач иди работай, нефиг бездельничать)))

Тоха совух! :D Он днем спит, а ночью работает)) ну или просто в нете торчит))

Комитет дорожной полиции нарушителям спуску не дает

Комитет дорожной полиции все активнее взыскивает штрафы с нарушителей – водителей, которые попали на камеры фото- и видеофиксаторов.

На улицы крупнейшего города республики – Алматы – ежедневно выезжают три специальные мобильные группы на трех автомобилях «ГАЗель», оснащенных компьютерной системой «Поток», и в сопровождении трех эвакуаторов.

По словам сотрудников дорожной полиции, системе «Поток» достаточно «увидеть» перед собой госномера автомобиля, чтобы точно установить, прошел ли он технический осмотр и не запоздал ли его владелец с выплатой штрафов.

– С начала года фото- и видеофиксаторы отметили в стране 108 тысяч нарушений правил дорожного движения. Наложены штрафы на 603 миллиона тенге, – сообщил «Каравану» исполняющий обязанности председателя Комитета дорожной полиции МВД Николай КАЛАШНИКОВ. – В Алматы зарегистрировано 10,5 тысячи нарушений и наложено штрафов на 74 миллиона тенге.

Источник: Сайт газеты «Караван»

вопрос по звуку есть, поставил сток, потому что на усь для герцов денег ща нет, а без музыки ездить не есть гуд)

вот схема как подключения, такой вариант возможен? без внешних фильтров, но наличием кондеров на самих твитерах?

Lion сказал(а):
вопрос по звуку есть, поставил сток, потому что на усь для герцов денег ща нет, а без музыки ездить не есть гуд)

вот схема как подключения, такой вариант возможен? без внешних фильтров, но наличием кондеров на самих твитерах?
Это к Коляну

Эта, на ВВ чет спрашивают куда переехал магазин с Байзакова - Виноградова? Они, че реально перехали, кто там недавно был?

Колян, нашел капот?

Lion сказал(а):

Да вполне можно, параллельно норм. На ВЧ (они же твитеры) своя схема должна стоять по резке частот и на Средних тоже по идеи должна схемка стоять но не факт

Нико222км сказал(а):
Да вполне можно, параллельно норм. На ВЧ (они же твитеры) своя схема должна стоять по резке частот и на Средних тоже по идеи должна схемка стоять но не факт
динамики сток) и мафон кетайский) (че хотите, машина ж кетайская :LOL: )

кондеры на твитерах роль резчика частот выполнять же могут? отдельно фильтров нет. все тупо в мафон уходит)

Славян сказал(а):
Эта, на ВВ чет спрашивают куда переехал магазин с Байзакова - Виноградова? Они, че реально перехали, кто там недавно был?

На Калинина он теперь. Если вверх по Байзакова ехать - с правой стороны на углу.