Теаны не буитБабаМаша сказал(а):Прывед всем!
Епал я рот етого Кушкека, непоеду туда больше суканах никогда.
Цены растут на дрожжах, тачки начинают стоить также как у нас.
Хуй поймешь, было дохуя блатных которые по встречке заезжали, а мы сосали писю.ДядяВова сказал(а):а держали киргизы или наши?
Помоему пох было кто держалДядяВова сказал(а):а держали киргизы или наши?
Ты думаешь там цены на бенз другие?Славян сказал(а):Теаны не буитБабаМаша сказал(а):Прывед всем!
Епал я рот етого Кушкека, непоеду туда больше суканах никогда.
Цены растут на дрожжах, тачки начинают стоить также как у нас.![]()
Киргизы пронюхали кто и как скупает машины, от и задрали цены...
Нада их тоже ф таможенный союз взять, шоб цены на бензин такие же были и они сцука банкрот![]()
Тоже наболело
у нас 95-ый 120, даж на Гелиосе в субботу со 118 до 119 поднялсоБабаМаша сказал(а):У них нету нефти своей, 95-ый стоит 35 сом, 105 Тг. 92-ой 33 сома.
В нашей ветке пащти всегда так.Sulocki сказал(а):.............
три раза нажал отправить, уже спросили то что хотел спросить и ответили уже![]()
Отстреливался?ДядяВова сказал(а):протащился от полного привода на такой дороге![]()
И все сразу хором ломанулись подальше...Славян сказал(а):И так
Выходные прошли, все че то сделали, отсюдова закономерный ВАПРОС
Будущее воскресенье, тобишь 26 июня 2011 года от рождества Христова, хто все таки не отмажется и присоедениццо к вылазке на природу?
нет хуячил по мокрой дороге вровень с прадосами и сюрфами ))Славян сказал(а):Отстреливался?ДядяВова сказал(а):протащился от полного привода на такой дороге![]()
![]()
ужо писал что 25 работаю до двух часов, поэтому никак не еду 25-гоДядяВова сказал(а):26 июня день рождение моего тестя, буду в иссыке на даче сори
25-го как предлагал Санька я бы поехал![]()
Хорошая водорезка и такая же фигняДядяВова сказал(а):нет хуячил по мокрой дороге вровень с прадосами и сюрфами ))
сори, тесть любимый, не могу дернуться с его днюхи - некрасиво будетСлавян сказал(а):ужо писал что 25 работаю до двух часов, поэтому никак не еду 25-гоДядяВова сказал(а):26 июня день рождение моего тестя, буду в иссыке на даче сори
25-го как предлагал Санька я бы поехал![]()
А ежлив 26-го в Тургень поедем то тебе там ваще рядом![]()
Как кстать дела с убеждением жены обстоят?
ёпт, да шучу жеДядяВова сказал(а):сори, тесть любимый, не могу дернуться с его днюхи - некрасиво будет![]()