А отпускать он меня будет с 17.20 ???Славян сказал(а):Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневно![]()
вот почему-то у меня такая мысль в голове былаНико222км сказал(а):Ну контакты у меня синхронизация каждые пол часа с gmail.com занес контакт через пол часа он на gmail-е.
Спасибо а ты сумнивался )))) а трубку за 100 не куплю, щас номер восстановил пока на старой трубе, не найдут опять его возьму очень понравилась трубкаДядяВова сказал(а):вот почему-то у меня такая мысль в голове былаНико222км сказал(а):Ну контакты у меня синхронизация каждые пол часа с gmail.com занес контакт через пол часа он на gmail-е.Колян продвинутый чел
![]()
Неа, отпускать будет в 19 нуль нуль.ДядяВова сказал(а):А отпускать он меня будет с 17.20 ???Славян сказал(а):Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневно![]()
Если так - то я согласен, один фиг в это время приезжаю
![]()
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... prd_detailLion сказал(а):а про 5 дней... так это только у меня)) я со среды на работу не хожу)) болею бля))))
а че за тел?)
Чето слово "трубка" для твоего телефона малость не подходит кажись.Нико222км сказал(а):очень понравилась трубка
а когда мне с дитем общацо ?Славян сказал(а):Неа, отпускать будет в 19 нуль нуль.ДядяВова сказал(а):А отпускать он меня будет с 17.20 ???Славян сказал(а):Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневно![]()
Если так - то я согласен, один фиг в это время приезжаю
![]()
Раз ты так рано приезжаещь, значит у тя многа свободного времени и тебе нечем заняцца.
главное про жену ни слова не сказалДядяВова сказал(а):а когда мне с дитем общацо ?![]()
Рано приезжаю, чтобы пробки не собирать, а свободного времени нету уже давно![]()
Ну телефон же как никак но с функцией КПКСлавян сказал(а):Чето слово "трубка" для твоего телефона малость не подходит кажись.Нико222км сказал(а):очень понравилась трубка
жену то полдевятого спасть не надо укладыватьСлавян сказал(а):главное про жену ни слова не сказалДядяВова сказал(а):а когда мне с дитем общацо ?![]()
![]()
имхо наоборотНико222км сказал(а):Ну телефон же как никак но с функцией КПКСлавян сказал(а):Чето слово "трубка" для твоего телефона малость не подходит кажись.Нико222км сказал(а):очень понравилась трубка
телефон у меняНико222км сказал(а):Ну телефон же как никак но с функцией КПК
Садист. Зачем полдевятого? В моё деццтво полдевятого спокойной ночи малыши начиналось!ДядяВова сказал(а):жену то полдевятого спасть не надо укладыватья ее попозже укладываю
![]()
О, и Вовка со мной согласенДядяВова сказал(а):имхо наоборотНико222км сказал(а):Ну телефон же как никак но с функцией КПК![]()
Или она тебя?ДядяВова сказал(а):я ее попозже укладываю![]()
режим, это главное!Славян сказал(а):Садист. Зачем полдевятого? В моё деццтво полдевятого спокойной ночи малыши начиналось!ДядяВова сказал(а):жену то полдевятого спасть не надо укладыватья ее попозже укладываю
![]()
нее ... я ... тоже сказкамиСлавян сказал(а):Или она тебя?ДядяВова сказал(а):я ее попозже укладываю![]()