Славян сказал(а):
Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневно :devilish:
А отпускать он меня будет с 17.20 ??? ;) Если так - то я согласен, один фиг в это время приезжаю ;)

Нико222км сказал(а):
Ну контакты у меня синхронизация каждые пол часа с gmail.com занес контакт через пол часа он на gmail-е.
вот почему-то у меня такая мысль в голове была ;) Колян продвинутый чел :cool:

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну контакты у меня синхронизация каждые пол часа с gmail.com занес контакт через пол часа он на gmail-е.
вот почему-то у меня такая мысль в голове была ;) Колян продвинутый чел :cool:
Спасибо а ты сумнивался )))) а трубку за 100 не куплю, щас номер восстановил пока на старой трубе, не найдут опять его возьму очень понравилась трубка

а про 5 дней... так это только у меня)) я со среды на работу не хожу)) болею бля))))

а че за тел?)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневно :devilish:
А отпускать он меня будет с 17.20 ??? ;) Если так - то я согласен, один фиг в это время приезжаю ;)
Неа, отпускать будет в 19 нуль нуль.
Раз ты так рано приезжаещь, значит у тя многа свободного времени и тебе нечем заняцца.

Нико222км сказал(а):
очень понравилась трубка
Чето слово "трубка" для твоего телефона малость не подходит кажись.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Неа, отпускать будет в 19 нуль нуль.
Раз ты так рано приезжаещь, значит у тя многа свободного времени и тебе нечем заняцца.
а когда мне с дитем общацо ? :cry:
Рано приезжаю, чтобы пробки не собирать, а свободного времени нету уже давно ;)

ДядяВова сказал(а):
а когда мне с дитем общацо ? :cry:
Рано приезжаю, чтобы пробки не собирать, а свободного времени нету уже давно ;)
главное про жену ни слова не сказал ;)

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
очень понравилась трубка
Чето слово "трубка" для твоего телефона малость не подходит кажись.
Ну телефон же как никак но с функцией КПК
имхо наоборот ;)

Нико222км сказал(а):
Ну телефон же как никак но с функцией КПК
телефон у меня ;) Нокия б/у за 10 000 таньга
У тебя .... даже хз как сказать... кароч функция "телефон" там кажись на предпоследнем месте)))

Покупался как телефон но с приятным дополнением ))))))

ДядяВова сказал(а):
жену то полдевятого спасть не надо укладывать ;) я ее попозже укладываю ;)
Садист. Зачем полдевятого? В моё деццтво полдевятого спокойной ночи малыши начиналось!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
жену то полдевятого спасть не надо укладывать ;) я ее попозже укладываю ;)
Садист. Зачем полдевятого? В моё деццтво полдевятого спокойной ночи малыши начиналось!
режим, это главное!
а засыпает он один фиг минут через 45, после ритуальных сказок )

Радует что с расходом разобрался больше 16,7 пока не поднял хотя уже около 200 км за 2 дня прокатал, и 210 ездил и енергично и спокойно.