Тоже в начале недели постоянно проезжал мимо Казмунайгаза дизель был по 74, вчера проезжаю уже 77Ван-Хан сказал(а):в Экибастузе говорят снег пошел![]()
по рыскулова седня еду взгляд мой упал на з/с RP, 92 бенза по 97 тенге ((
ну говорят туда хороший завезли, хотя суба моя плюется...Ван-Хан сказал(а):в Экибастузе говорят снег пошел![]()
Я даже сам им не заливаюсь, но все равно мимо проезжаю и плююсьВоффкаа сказал(а):ну говорят туда хороший завезли, хотя суба моя плюется...Ван-Хан сказал(а):в Экибастузе говорят снег пошел![]()
гы гы_ZVEZDEC_ сказал(а):Я даже сам им не заливаюсь, но все равно мимо проезжаю и плююсьВоффкаа сказал(а):ну говорят туда хороший завезли, хотя суба моя плюется...Ван-Хан сказал(а):в Экибастузе говорят снег пошел![]()
по рыскулова седня еду взгляд мой упал на з/с RP, 92 бенза по 97 тенге ((![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже в начале недели постоянно проезжал мимо Казмунайгаза дизель был по 74, вчера проезжаю уже 77Ван-Хан сказал(а):в Экибастузе говорят снег пошел![]()
по рыскулова седня еду взгляд мой упал на з/с RP, 92 бенза по 97 тенге ((Благо, пока там где сам льюсь цена на 95-ый та же
Я вообще на Service Petrolе, есть несколько таких заправок у нас, одна из них попути домой, в 13 военном городке, за 70-ым раъездом, там 95-ый по 95 покаВан-Хан сказал(а):а ты где заправляешься?!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Я вообще на Service Petrolе, есть несколько таких заправок у нас, одна из них попути домой, в 13 военном городке, за 70-ым раъездом, там 95-ый по 95 покаВан-Хан сказал(а):а ты где заправляешься?!![]()
Это же хорошо, чем меньше людей знает, тем дешевле там бензин, и всегда в наличииВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Я вообще на Service Petrolе, есть несколько таких заправок у нас, одна из них попути домой, в 13 военном городке, за 70-ым раъездом, там 95-ый по 95 покаВан-Хан сказал(а):а ты где заправляешься?!![]()
впервые слышу про такую заправку![]()
в военкомат)Воффкаа сказал(а):Да уж, Лион, грешен ты грешен ))
а шоза акт состояния здоровья? зачем он нужен?
Значит у Славяна тоже веселье былоСлавян сказал(а):нда, весело чет у всех с утра.
Ниче говорить не буду.
Ниха себеВан-Хан сказал(а):предрассветный час самый темный...радуйтесь, скоро МИР, ТРУД, МАЙ!!!![]()
и мне отсыпьВан-Хан сказал(а):предрассветный час самый темный...радуйтесь, скоро МИР, ТРУД, МАЙ!!!![]()
это он намекает что у Лиона в апреле колонки работать таки не будут... только с 1 мая_ZVEZDEC_ сказал(а):Ниха себеВан-Хан сказал(а):предрассветный час самый темный...радуйтесь, скоро МИР, ТРУД, МАЙ!!!![]()
![]()
![]()