Запысал. Ок, сотремнах этот день с лица землиСлавян сказал(а):Давай на понедельник
Пусть он сабака не будет тяжелым)))
Будем очень стараться.Eldos сказал(а):Вы там окружающих не сотрите с лица земли
Пешкарусомmr_vegas сказал(а):Будем очень стараться.Eldos сказал(а):Вы там окружающих не сотрите с лица земли
Ты на чем щас катаешься?
жуть то какаяEldos сказал(а):Пешкарусом
Или на лоховозках
хз, пьяного Вегаса не виделEldos сказал(а):Вы там окружающих не сотрите с лица земли
2хсторонний силиконовый прозрачный 3М скотч, предварительно все хорошо очистить на двери и на ветровике от старой поклейки, также обезжирить поверхности после очистки уайт спиритом или бензином и нагреть их чем либо перед поклейкой нового скотчаLion сказал(а):на что приклеить родные ветровики, после того как я их отклею?))
какой скотч?)
как он выглядит скотч?) где искать?)) в канц товарах?))_ZVEZDEC_ сказал(а):2хсторонний силиконовый прозрачный 3М скотч, предварительно все хорошо очистить на двери и на ветровике от старой поклейки, также обезжирить поверхности после очистки уайт спиритом или бензином и нагреть их чем либо перед поклейкой нового скотчаLion сказал(а):на что приклеить родные ветровики, после того как я их отклею?))
какой скотч?)
Lion сказал(а):как он выглядит скотч?) где искать?)) в канц товарах?))_ZVEZDEC_ сказал(а):2хсторонний силиконовый прозрачный 3М скотч, предварительно все хорошо очистить на двери и на ветровике от старой поклейки, также обезжирить поверхности после очистки уайт спиритом или бензином и нагреть их чем либо перед поклейкой нового скотчаLion сказал(а):на что приклеить родные ветровики, после того как я их отклею?))
какой скотч?)
и толщина у него примерно какая?)
спиртом обезжиривать не пойдет?)
греть и дверь и ветровик?)
значит пока отпадает... не сезон)) надо ждать тепла))
И не говориСлавян сказал(а):жуть то какаяEldos сказал(а):Пешкарусом
Или на лоховозках
нидайбог
Бум ждать фоторипортаж!Славян сказал(а):хз, пьяного Вегаса не виделEldos сказал(а):Вы там окружающих не сотрите с лица земли
ну а я... тем более за себя не отвечаю
Кароч удивить постараемся.
постораюсь зафотать процесс
если буду в состоянии
Это не тот брелок. Это 902, а ему надо 702. А их сняли с производства.Eldos сказал(а):Мужики, кто искал брелок на межикар?
Это не тот? http://vse.kz/index.php?/topic/294759-m ... 2f-brelok/
Я уже успел привыкнуть к бусикамСлавян сказал(а):жуть то какаяEldos сказал(а):Пешкарусом
Или на лоховозках
нидайбог