Было дело, жинку остановили.. мы с ней до сих пор спорим мы с ней вобще всегда спорим особенно про ПДДSecorD сказал(а):о... Вовку остановил ИДПшник походу...))) че то тама черкает на ЦТ...
ответил... )) и жене можешь показать эту статью...))) вас тама пытались развести... ну или развели...Воффкаа сказал(а):Было дело, жинку остановили.. мы с ней до сих пор спорим мы с ней вобще всегда спорим особенно про ПДДSecorD сказал(а):о... Вовку остановил ИДПшник походу...))) че то тама черкает на ЦТ...
Кому интересно я на ЦТ отписал, жду там комментариев
Колян +1
ааа ну жене передай))) что ее развели)))Воффкаа сказал(а):Это не меня развели ))
а вы не спорте... сразу лезте в ПДД... и все ...)))Воффкаа сказал(а):мы с ней вобще всегда спорим особенно про ПДД
да я ей так сразу сказал ))SecorD сказал(а):ааа ну жене передай))) что ее развели)))Воффкаа сказал(а):Это не меня развели ))
нет ну знаешь, не всегда можно лезть в ПДД, например там не указана очередность мойки посуды и знаки приоритетаSecorD сказал(а):а вы не спорте... сразу лезте в ПДД... и все ...)))Воффкаа сказал(а):мы с ней вобще всегда спорим особенно про ПДД
график...! согласно трудового кодекса РК)))Воффкаа сказал(а):нет ну знаешь, не всегда можно лезть в ПДД, например там не указана очередность мойки посуды и знаки приоритета
я такой а ты двигайся к следующей красивой цифре 2222SecorD сказал(а):Вовка ты мне всю статистику испортил... терь у меня некрасивое число сообщений на ЦТ...редиска!
и тут какая-нить "редиска" задаст глупый или очевидный вопрос ))SecorD сказал(а):ну ладно уговорил... но я хочу к 9999 идти)))
я уже знаю кто будет этой редиской...Воффкаа сказал(а):и тут какая-нить "редиска" задаст глупый или очевидный вопрос ))SecorD сказал(а):ну ладно уговорил... но я хочу к 9999 идти)))
и ты не сможешь удержаться и ответить, испортив себе счетчик ))))