mr_vegas сказал(а):
Да не, у него наоборот видон такой совковский, пасмотрят скажут тюю, че за "Электроника-1" стоит и мимо пройдут ;)
Правда надпись "Clarion" надо буит стереть наверно ;)
ненаю про какой электрон ты говоришь.... выглядит на мой взгляд зачетно! :) да и надпись пипец как выдает)

Что приятно в нем встроеный чейнджер на 6 дисков, ну и мп3 и вма поддерживает.
А самое главное эт канешн звук каторый он выдает.
Седня заберу у Вани Саб, который своими руками делал для аутеча, провода уже купил.
Ночь будет бессоной.
Останется купить хорошие компоненты в передние двери, задние ниче динамики вроде. Ну зашумиться нужна буит.
И можно продаватьнах ;)

опездал!

Я знаю где Жека работает, раз у Вас можно спереть диски за 4к евро, то мафон с Цефиро уж ваще стопроцентный вариант.

smysch сказал(а):
Я знаю где Жека работает, раз у Вас можно спереть диски за 4к евро, то мафон с Цефиро уж ваще стопроцентный вариант.
;) ;) и саб заодно тоже, ну по мелочи, резинки всяки разны и т.п... ;)
Плять недождусь вечера, хочу испытать это музыкальный оргазым. ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
ааа... дайте мне топор... я убью этого кадра! http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry17330388
Цуко, и еще он говорит, что он работает! ;)
Конкретно щяс он ваще хз чем занят. Пол часа уже никакой реакции.
Илюх, все таки ты принял тот чаек, и теперь сидишь не дальше 10 метров от заветного места, а комп походу в 12 метрах от заветного места ;)

Или Тяпницу ;)

ну и тишина у вас тут.... o_O

Всех с парздником Св.Валентина!!!

Привэт всем! И с празникам!
Поставил Клару и саб в машину, сидел и кончал в машине в пятницу до 5 утра ;)
Даже не представляю что будет после установки грамотных компонентов вперед и шумки дверей и багажника o_O

Товарисчи!
Кто в теме.
Кароче, вчера регулировал ДПДЗ.
Мара мне объяснил и я примерно понял так.
Кароче при установке щупа 0.3 мм, свич не срабатывает, при 0.4 срабатывает.
Когда заслонка стоит закрыта, вольтаж на коричневй фишке 0.46, при установке щупа 0.4 (срабатывание свича) вольтаж 0,56.
Все верно сделал?
Динамика стала лучше, терь на слегка скользкой дороге тронуца не могу, шлифтует.

mr_vegas сказал(а):
Товарисчи!
Кто в теме.
Кароче, вчера регулировал ДПДЗ.
Мара мне объяснил и я примерно понял так.
Кароче при установке щупа 0.3 мм, свич не срабатывает, при 0.4 срабатывает.
Когда заслонка стоит закрыта, вольтаж на коричневй фишке 0.46, при установке щупа 0.4 (срабатывание свича) вольтаж 0,56.
Все верно сделал?
Динамика стала лучше, терь на слегка скользкой дороге тронуца не могу, шлифтует.
паламал машину... выкинь))) ;) ;) ;)

Народ за что отвечает датчик который на нижней передней подушке двигателя вмонтирован????
Вопрос снят уже понял. Остался небольшой больше риторический вопрос без него если подушку поставить ничего страшного???

Нико222км сказал(а):
Народ за что отвечает датчик который на нижней передней подушке двигателя вмонтирован????
Вопрос снят уже понял. Остался небольшой больше риторический вопрос без него если подушку поставить ничего страшного???
за убийство подушки...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
за убийство подушки...
Это как???