ненаю про какой электрон ты говоришь.... выглядит на мой взгляд зачетно! да и надпись пипец как выдает)mr_vegas сказал(а):Да не, у него наоборот видон такой совковский, пасмотрят скажут тюю, че за "Электроника-1" стоит и мимо пройдут
Правда надпись "Clarion" надо буит стереть наверно
и саб заодно тоже, ну по мелочи, резинки всяки разны и т.п...smysch сказал(а):Я знаю где Жека работает, раз у Вас можно спереть диски за 4к евро, то мафон с Цефиро уж ваще стопроцентный вариант.
Машинко был белый, без наклейки Cefiro Сlub Almaty, но ехала по Фурманова вниз!SecorD сказал(а):по фурманого вниз?! с надписью Cefiro Сlub Almaty, темная машина?!
Цуко, и еще он говорит, что он работает!SecorD сказал(а):ааа... дайте мне топор... я убью этого кадра! http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry17330388
Конкретно щяс он ваще хз чем занят. Пол часа уже никакой реакции._ZVEZDEC_ сказал(а):Цуко, и еще он говорит, что он работает!SecorD сказал(а):ааа... дайте мне топор... я убью этого кадра! http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry17330388
Питницу встречаютmr_vegas сказал(а):Еще час сидеть(((
Хде всенах?
Сначало Питницу, потом тяпницу далее хапницу ну и потом уже ничего неохото , все дроваСлавян сказал(а):Или Тяпницу
паламал машину... выкинь)))mr_vegas сказал(а):Товарисчи!
Кто в теме.
Кароче, вчера регулировал ДПДЗ.
Мара мне объяснил и я примерно понял так.
Кароче при установке щупа 0.3 мм, свич не срабатывает, при 0.4 срабатывает.
Когда заслонка стоит закрыта, вольтаж на коричневй фишке 0.46, при установке щупа 0.4 (срабатывание свича) вольтаж 0,56.
Все верно сделал?
Динамика стала лучше, терь на слегка скользкой дороге тронуца не могу, шлифтует.
за убийство подушки...Нико222км сказал(а):Народ за что отвечает датчик который на нижней передней подушке двигателя вмонтирован????
Вопрос снят уже понял. Остался небольшой больше риторический вопрос без него если подушку поставить ничего страшного???
Это как???SecorD сказал(а):за убийство подушки...Нико222км сказал(а):Народ за что отвечает датчик который на нижней передней подушке двигателя вмонтирован????
Вопрос снят уже понял. Остался небольшой больше риторический вопрос без него если подушку поставить ничего страшного???