SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну ладно уговорил... но я хочу к 9999 идти)))
и тут какая-нить "редиска" задаст глупый или очевидный вопрос ))
и ты не сможешь удержаться и ответить, испортив себе счетчик ))))
я уже знаю кто будет этой редиской... :devilish:
Славян походу ;)

Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/site_main_news/199316-kandidaty-na-post-prezidenta-rk.html
К участию в президентских выборах допускаются лица, способные продемонстрировать государственной комиссии:
Для подтверждения хорошей физической формы кандидат в Президенты РК обязан:
там случайно нет сноски?
*кроме действующего президента или кандидата, фамилия которого начинается на "Н" и кончается на "в" )))

или вот.. я понял... там не указано в какие сроки надо отжаться 150 раз, подтянуться 200 и т.д. ... может это можно в течении месяца )))
Колян, порадовал!
ЖЖешь сегодня!

Воффкаа сказал(а):
Эта, во первых на цт нету меня, во вторых ты свои обязанности на меня не скидывай ;)

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
просто... умирает подушка... и все... пипец можно выкидывать возле моего дома))) по CHEKу определишь...))) ;)
вроде бы так...
В общем поставил без него а то с ним подушка 31700 стоит. так то машина норм работает едет, не пинается мягко вибрации нет. только руль жестче стал, но я там еще кое-что по ходовке делал.
был когда в Ате, заезжал в НЦ, там подушку предлагали заменить за 100 $ (с датчиком и прочим) ...
блин надо мне тоже сменить.

Вовка 50$ за консультацию!

Славян тебя это тоже касается! 70$ за индивидуальную консультацию...)))

Тебе про пешеходку напомнить????
Так что в расчете

Славян сказал(а):
Так что в расчете
а что про пешеходку?! про пешеходку я правильно сказал! ... не запрешен на ней обгон если нет пешеходов! это ты всякую муть про полосы начал нести... а если нету полос то что?! o_O

t0ha сказал(а):
В общем поставил без него а то с ним подушка 31700 стоит. так то машина норм работает едет, не пинается мягко вибрации нет. только руль жестче стал, но я там еще кое-что по ходовке делал.
был когда в Ате, заезжал в НЦ, там подушку предлагали заменить за 100 $ (с датчиком и прочим) ...
блин надо мне тоже сменить.[/quote]
Канкретно проволкой старый датчик бы прикрутили все может быть. Думаю магаз не стал бы в 2 с небольшим раза вентить цены если там так стоит.

Воффкаа сказал(а):
дык отдал уже... сотрудникам ИДП... они первые подошли ;)
все ты у меня на счетчике...! вот перееду в нурытау и буду проценты с тебя брать!))) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
дык отдал уже... сотрудникам ИДП... они первые подошли ;)
все ты у меня на счетчике...! вот перееду в нурытау и буду проценты с тебя брать!))) ;)
а я... а я... а я тебе тада скидку зарублю в свой магаз )))

Воффкаа сказал(а):
а я... а я... а я тебе тада скидку зарублю в свой магаз )))
тот процент то что буду брать с тебя... и будет моей скидкой в магазине))) ;)
вишь какой я умный! :geek: (y)

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Так что в расчете
а что про пешеходку?! про пешеходку я правильно сказал! ... не запрешен на ней обгон если нет пешеходов! это ты всякую муть про полосы начал нести... а если нету полос то что?! o_O
кароч. В расчете полюбасу и не надо отмазываться ;)

Славян сказал(а):
кароч. В расчете полюбасу и не надо отмазываться ;)
нет ужки... вы сами определитесь в рядах знатоков я или нет?!
если да! то ганите бабки... если нет... то возвращайте информацию... и форматните мозг... ;) ;) ;)

Вот теперь я понимаю фразу "дорогие" друзья, во всех смыслах :)

Воффкаа сказал(а):
Вот теперь я понимаю фразу "дорогие" друзья, во всех смыслах :)
тебе стока лет и только сейчас это понял?! ...эх... тебе нуна было раньше со мной познакомится... раньше бы стал твоим дорогим другом))) ;) больше бы заработал...

кстати а сколько лет то тебе?! мож этот я обнаглел слишком и мне нуна называть дядя Вова?!

SecorD сказал(а):
кстати а сколько лет то тебе?! мож этот я обнаглел слишком и мне нуна называть дядя Вова?!
двацать сем :cry: старый ужо 83 года выпуска