Славян походуSecorD сказал(а):я уже знаю кто будет этой редиской...Воффкаа сказал(а):и тут какая-нить "редиска" задаст глупый или очевидный вопрос ))SecorD сказал(а):ну ладно уговорил... но я хочу к 9999 идти)))
и ты не сможешь удержаться и ответить, испортив себе счетчик ))))
там случайно нет сноски?Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/site_main_news/199316-kandidaty-na-post-prezidenta-rk.html
К участию в президентских выборах допускаются лица, способные продемонстрировать государственной комиссии:
Для подтверждения хорошей физической формы кандидат в Президенты РК обязан:
Эта, во первых на цт нету меня, во вторых ты свои обязанности на меня не скидывайВоффкаа сказал(а):Славян походу
был когда в Ате, заезжал в НЦ, там подушку предлагали заменить за 100 $ (с датчиком и прочим) ...Нико222км сказал(а):В общем поставил без него а то с ним подушка 31700 стоит. так то машина норм работает едет, не пинается мягко вибрации нет. только руль жестче стал, но я там еще кое-что по ходовке делал.SecorD сказал(а):просто... умирает подушка... и все... пипец можно выкидывать возле моего дома))) по CHEKу определишь...)))Нико222км сказал(а):Это как???
вроде бы так...
эх ладно... все сам... все сам...Славян сказал(а):Эта, во первых на цт нету меня, во вторых ты свои обязанности на меня не скидывайВоффкаа сказал(а):Славян походу
а что про пешеходку?! про пешеходку я правильно сказал! ... не запрешен на ней обгон если нет пешеходов! это ты всякую муть про полосы начал нести... а если нету полос то что?!Славян сказал(а):Тебе про пешеходку напомнить????
Так что в расчете
был когда в Ате, заезжал в НЦ, там подушку предлагали заменить за 100 $ (с датчиком и прочим) ...t0ha сказал(а):В общем поставил без него а то с ним подушка 31700 стоит. так то машина норм работает едет, не пинается мягко вибрации нет. только руль жестче стал, но я там еще кое-что по ходовке делал.
дык отдал уже... сотрудникам ИДП... они первые подошлиSecorD сказал(а):Вовка 50$ за консультацию!
все ты у меня на счетчике...! вот перееду в нурытау и буду проценты с тебя брать!)))Воффкаа сказал(а):дык отдал уже... сотрудникам ИДП... они первые подошли
а я... а я... а я тебе тада скидку зарублю в свой магаз )))SecorD сказал(а):все ты у меня на счетчике...! вот перееду в нурытау и буду проценты с тебя брать!)))Воффкаа сказал(а):дык отдал уже... сотрудникам ИДП... они первые подошли
тот процент то что буду брать с тебя... и будет моей скидкой в магазине)))Воффкаа сказал(а):а я... а я... а я тебе тада скидку зарублю в свой магаз )))
кароч. В расчете полюбасу и не надо отмазыватьсяSecorD сказал(а):а что про пешеходку?! про пешеходку я правильно сказал! ... не запрешен на ней обгон если нет пешеходов! это ты всякую муть про полосы начал нести... а если нету полос то что?!Славян сказал(а):Тебе про пешеходку напомнить????
Так что в расчете
нет ужки... вы сами определитесь в рядах знатоков я или нет?!Славян сказал(а):кароч. В расчете полюбасу и не надо отмазываться
тебе стока лет и только сейчас это понял?! ...эх... тебе нуна было раньше со мной познакомится... раньше бы стал твоим дорогим другом))) больше бы заработал...Воффкаа сказал(а):Вот теперь я понимаю фразу "дорогие" друзья, во всех смыслах
двацать сем старый ужо 83 года выпускаSecorD сказал(а):кстати а сколько лет то тебе?! мож этот я обнаглел слишком и мне нуна называть дядя Вова?!