Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.Woldemar сказал(а):цена зависит от того какой сайтсамое дорогое - интернет магазин
в личку скинулSulocki сказал(а):Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.Woldemar сказал(а):цена зависит от того какой сайтсамое дорогое - интернет магазин
Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могутьСлавян сказал(а):И хде все?
Нинада. мы культурные люди, а рифма ниразу не культурная.Нико222км сказал(а):Ох так и напрашивается в рифму ответить ))))
Ну не до такой же степени.Woldemar сказал(а):Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могутьпотому их и нету
АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Вот Колян и спалился ))Нико222км сказал(а):АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Эт очень дорого для него.Нико222км сказал(а):АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )AZM сказал(а):Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.![]()
Cлышно слышно, он уже заказал они привезут заптра твои калодки гламурные.SecorD сказал(а):привет! что нибудь слышно по моей просьбе?!roksana сказал(а):Привет всем!!!!!!!!Слушай а как скоро ты поедеш в Астану? И на чем? Там обвесы б привезти( если не в напряг)![]()
![]()
Да тут не желание походу.........Дулина взяли на работу......скоро форма поменятся на розовый цвет со стразамиВоффкаа сказал(а):сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )AZM сказал(а):Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.![]()
Ниче так рекламка!!!! Я ужо хочу.....вот только то что А4 максимально плохо. Если все соклубники закажут по футболке то думаю скидку отбить можно.Lion сказал(а):немного рекламы![]()
а мы делаем футболки, качество отличное)
метод печати (переноса изображения - сублимация), т.е. оно, изображение, не будет ощущаться тактильно никак, краска красит сами волокна ткани, после переноса даже хлоркой изображение не выведешь, оно не выцветает, да и вообще условно оно может пережить саму футболку)))
футболки тоже специальные, двухслойные как бы, снаружи синтетика, внутри хлопок. цвет только белый, формат максимальный А4, полноцвет![]()
Плачет говориш? Главное чтоб не истерилаSecorD сказал(а):roksana, ой пасибо... а то моя машинка плакает пачти уже...((( грит где мой тормозные колодки...а ж тормазуха проваливается)