Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.Woldemar сказал(а):цена зависит от того какой сайт самое дорогое - интернет магазин
в личку скинулSulocki сказал(а):Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.Woldemar сказал(а):цена зависит от того какой сайт самое дорогое - интернет магазин
Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могуть потому их и нетуСлавян сказал(а):И хде все?
Нинада. мы культурные люди, а рифма ниразу не культурная.Нико222км сказал(а):Ох так и напрашивается в рифму ответить ))))
Ну не до такой же степени.Woldemar сказал(а):Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могуть потому их и нету
АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Вот Колян и спалился ))Нико222км сказал(а):АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Эт очень дорого для него.Нико222км сказал(а):АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))Славян сказал(а):Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?
Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )AZM сказал(а):Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Cлышно слышно, он уже заказал они привезут заптра твои калодки гламурные.SecorD сказал(а):привет! что нибудь слышно по моей просьбе?!roksana сказал(а):Привет всем!!!!!!!!Слушай а как скоро ты поедеш в Астану? И на чем? Там обвесы б привезти( если не в напряг)
Да тут не желание походу.........Дулина взяли на работу......скоро форма поменятся на розовый цвет со стразамиВоффкаа сказал(а):сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )AZM сказал(а):Даже депутаты не любят гайцовLion сказал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Ниче так рекламка!!!! Я ужо хочу.....вот только то что А4 максимально плохо. Если все соклубники закажут по футболке то думаю скидку отбить можно.Lion сказал(а):немного рекламы
а мы делаем футболки, качество отличное)
метод печати (переноса изображения - сублимация), т.е. оно, изображение, не будет ощущаться тактильно никак, краска красит сами волокна ткани, после переноса даже хлоркой изображение не выведешь, оно не выцветает, да и вообще условно оно может пережить саму футболку)))
футболки тоже специальные, двухслойные как бы, снаружи синтетика, внутри хлопок. цвет только белый, формат максимальный А4, полноцвет
Плачет говориш? Главное чтоб не истерилаSecorD сказал(а):roksana, ой пасибо... а то моя машинка плакает пачти уже...((( грит где мой тормозные колодки...а ж тормазуха проваливается)