Woldemar сказал(а):
цена зависит от того какой сайт :) самое дорогое - интернет магазин
Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.

Здорова Саня! Дела - отлично. Кстати, совершенно случайно))))) у меня есть оборудование для нанесения изображений на различные материалы. Сейчас вот осваиваю производство кружек. Так что если что - пиши в личку

Хочу кружку, когда затестить сможем?
А то я блин запарился из жёлтой кружки на работе пить, надо чёнить поприколу чтоб!!!

Sulocki сказал(а):
Woldemar сказал(а):
цена зависит от того какой сайт :) самое дорогое - интернет магазин
Там надо просто сайт и что бы было их продукция, адрес, инфо. Ну ты скинь номер мобилы, как скажут созвонимся переговорим.
в личку скинул

И хде все?

Ох так и напрашивается в рифму ответить ))))

Славян сказал(а):
Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могуть ;) потому их и нету

Нико222км сказал(а):
Ох так и напрашивается в рифму ответить ))))
Нинада. мы культурные люди, а рифма ниразу не культурная. ;)
Woldemar сказал(а):
Славян, это же так каждый четверг происходит... оне, господа цефироводы, наобщаюца на тусе в среду до такой степени, что в четверг видить друг друга не могуть ;) потому их и нету
Ну не до такой же степени.

Народ, кто нить продает чтонить с автоматом в пределах 4000 зелени?

а мы тож кружки делаем)))))))

Славян сказал(а):
АК 47 подойдет??? несколько режимов ручной, полуавтомат, автомат ))))

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Вот Колян и спалился ))
Бухгалтер я бухгалтер.. угу.. торговец оружием, как оказалось! :devilish:

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Эт очень дорого для него.
Хотя мало кто откажет подвезти меня до нужного мне места. А если откажет то далеко не уедет.

Lion сказал(а):
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Даже депутаты не любят гайцов ;)

AZM сказал(а):
Lion сказал(а):
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )

SecorD сказал(а):
roksana сказал(а):
Привет всем!!!!!!!!Слушай а как скоро ты поедеш в Астану? И на чем? Там обвесы б привезти( если не в напряг)
привет! что нибудь слышно по моей просьбе?! :rolleyes: :)
Cлышно слышно, он уже заказал они привезут заптра твои калодки гламурные.

Воффкаа сказал(а):
AZM сказал(а):
Lion сказал(а):
сдается мне, что министр ГИБДД проиграл премьер министру в карты.. на желание )
Да тут не желание походу.........Дулина взяли на работу......скоро форма поменятся на розовый цвет со стразами ;)

Lion сказал(а):
немного рекламы :LOL:

а мы делаем футболки, качество отличное)

метод печати (переноса изображения - сублимация), т.е. оно, изображение, не будет ощущаться тактильно никак, краска красит сами волокна ткани, после переноса даже хлоркой изображение не выведешь, оно не выцветает, да и вообще условно оно может пережить саму футболку)))

футболки тоже специальные, двухслойные как бы, снаружи синтетика, внутри хлопок. цвет только белый, формат максимальный А4, полноцвет :D
Ниче так рекламка!!!! Я ужо хочу.....вот только то что А4 максимально плохо. Если все соклубники закажут по футболке то думаю скидку отбить можно.

Серега! давай не тяни... быстрее тести...))) сначала кружки птом футболки пихать туда буим...)))

roksana, ой пасибо... а то моя машинка плакает пачти уже...((( грит где мой тормозные колодки...а ж тормазуха проваливается)

SecorD сказал(а):
roksana, ой пасибо... а то моя машинка плакает пачти уже...((( грит где мой тормозные колодки...а ж тормазуха проваливается)
Плачет говориш? Главное чтоб не истерила :D :D :D