50S ваще зверюга, видел вживую как такие ездят.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
он и 4х литровый не быстрый, раз уж на то пошло, его FX35 жёстко выносит.
Хочу такую!!!!! :eek: :roll_eyes:
я так понимаю у тебя две мечты... одна на черный день, а другая оптимистическая...
одна гетц, а вторая финик... ;)

по теме... продам 4 аморика на цефиру износ 95% ... всего за 1000 заберайте все... смотрите акция заканчивается... ;)

Приезжайте ко мне в гараж, там ваще куча добра...
Отдам просто так.

SecorD сказал(а):
я так понимаю у тебя две мечты... одна на черный день, а другая оптимистическая...
одна гетц, а вторая финик... ;)
Ага, так и есть мля, с нашими ценами на бенз скоро точно какого нить лилипута надо покупать :?

Чуваки, посоветуйте че делать. Ищу жене машину. Вообще хотел tayota matrix, но по бюджету жмет, хотя и можно. Тут подвернулся Pontiac Vibe 2004 года. По карфаксу и авточеку чистый, два хозяина. Машина по словам продавца в США осмотрена и проблем нет, не битая. Пробег 71000 миль - реальный, по отчетам совпадает. Комплектация обычная, туманки, эл. пакет, ручной кондер, круиз. Нету АБС, что меня расстраивает так как машина жене. Но отдает за 10000$, что считаю ощеняма не дорого. Но смущает что понтиак, хоть и аналог матрикса(кроме кузова). Не знаю брать нет...Машина уже в пути приедет через 30-40 дней. А так матрикс 2004 выходит штук в 14-15...и тоже на заказ, так как все что у нас продается шрот..Уже штук 10 машин пробил по базам, и осмотрел лично 3 штуки.

В последнее время чет дохрена этих понтиаков у нас катается. Но инфы по нему нема

Тоже не вкурсе Жекас, я бы не взял лично американскую тачилу..
Олег, заказ можно будет сделать только 20 января...

Саня, у тебя не завалялось на продажу какой нить звуковой более или менее приличной...че бы можно было фронт тыл регулировать там, типа 4:1

А ты еще фары в оригинале от максимки возьми...

И так, осталось ДВА дня до (Новый год, Днюхи близких) одного из нормальных праздников, которым все рады.
Кстать народ, кто еще какие праздники, имеется те что лично каждый для себя считает праздником, отмечает?
З.Ы. Пятницы не в счет

Не, Жень, и никогда не было.
Ненавижу праздники...

Jekas сказал(а):
Ненавижу свой день рождения!
если Jekas=Евгений, то че, все Евгении такие?))
аналогично вообщеМ :?

А ты еще фары в оригинале от максимки возьми...
тиковские дубликаты буду брать))
хрустали оригинальные у максимок разве есть?)

Неа, хрусталя нету. Зато стекло а не пластик

Славян сказал(а):
И так, осталось ДВА дня до (Новый год, Днюхи близких) одного из нормальных праздников, которым все рады.
Кстать народ, кто еще какие праздники, имеется те что лично каждый для себя считает праздником, отмечает?
З.Ы. Пятницы не в счет
День рождения сына :)
Особенно приятно было отмечать его днюху каждый месяц 5-го числа до того как ему исполнился год ;)

Jekas сказал(а):
Ненавижу свой день рождения!
+1

Славян сказал(а):
Неа, хрусталя нету. Зато стекло а не пластик
а хрустали красивее ;)

у меня ща тоже стекло, но нихрена не светит)) depo гамно))