некоторые весьма лояльныСлавян сказал(а):Я думаю что этих начальников которые заставляют работать 31 до обеда, в детстве мама недолюбила и они сцуко на всех злые, сидят и думают как бы покруче поднасрать подчиненным...
западлистSecorD сказал(а):а мне не дают отгулы... у меня начальник шустро свалил под шумок в отпуск... меня И.О. поставил.... мля...
Их этому в школе чтоль учатWoldemar сказал(а):вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, ..... только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))
западлистка...да цуко не тот у меня отдел чтоб деньгу брать....((((Woldemar сказал(а):западлистнадеюсь он оставил тебе печать и подпись?
отомсти.. выдели себе круглую сумму на модернизацию цефиря
![]()
Славян сказал(а):Их этому в школе чтоль учатWoldemar сказал(а):вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, ..... только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))Мне тоже самое сказала моя, тока без баллонов.
пля, а еще когда то машину помыть надо...
да да в школе... факультатив по домоводствуСлавян сказал(а):Их этому в школе чтоль учатWoldemar сказал(а):вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, ..... только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))Мне тоже самое сказала моя, тока без баллонов.
пля, а еще когда то машину помыть надо...
Отлично, приедешь 31 после обеда и машину мне помоешьSecorD сказал(а):а мне ничего делать не нуна...
бугага, Славян, жжошь опятьСлавян сказал(а):Отлично, приедешь 31 после обеда и машину мне помоешьSecorD сказал(а):а мне ничего делать не нуна...![]()
![]()
![]()
если я приеду и начну мыть... то 100% кузов не будет подлежать восстановлению )))Славян сказал(а):Зачем выкидывать? Она буит чистая и я её в свой гараж поставлю. Илюха если захочет свою выкинуть.... так уж и быть, заберу!
а у меня диоды стоят, но все равно спасибоСлавян сказал(а):Хочешь габаритки отдам?
Если приедешь, то твой машин в заложниках будет в качестве гаранта.SecorD сказал(а):если я приеду и начну
ну тады я не на свой приеду... на такси)))Славян сказал(а):Если приедешь, то твой машин в заложниках будет в качестве гаранта.SecorD сказал(а):если я приеду и начну
гыыы, я все чарапины свои на мойку СекорДа списать смогу![]()
![]()
![]()
Приезжай Илья, я тебя даже чаем напою
Тебе же больнее, так как заложник уже тыSecorD сказал(а):ну тады я не на свой приеду... на такси)))![]()