Согласен.. маразм.. еще в такие дни на дорогу затрачиваешь больше
обычно я отгулы запасаю на конец года, а в этом году не получилось, все потратил на сбор документов тудаси-сюдаси :(

Славян сказал(а):
Я думаю что этих начальников которые заставляют работать 31 до обеда, в детстве мама недолюбила и они сцуко на всех злые, сидят и думают как бы покруче поднасрать подчиненным...
некоторые весьма лояльны :) вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, можешь буклеты не верстать и сайт не править :) только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))

а мне не дают отгулы... у меня начальник шустро свалил под шумок в отпуск... меня И.О. поставил.... мля...

SecorD сказал(а):
а мне не дают отгулы... у меня начальник шустро свалил под шумок в отпуск... меня И.О. поставил.... мля...
западлист :) надеюсь он оставил тебе печать и подпись? ;) отомсти.. выдели себе круглую сумму на модернизацию цефиря ;)

Стусойнахбудунахпаследнийнахразнахвэтомнахгоду!

Вегас, ты один "нах" не дописал

Woldemar сказал(а):
вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, ..... только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))
Их этому в школе чтоль учат o_O Мне тоже самое сказала моя, тока без баллонов.
пля, а еще когда то машину помыть надо...

Woldemar сказал(а):
западлист :) надеюсь он оставил тебе печать и подпись? ;) отомсти.. выдели себе круглую сумму на модернизацию цефиря ;)
западлистка...да цуко не тот у меня отдел чтоб деньгу брать....((((

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
вот жена моя говорит - так и быть, будет тебе 31-го выходной, ..... только уберись дома, сходи на базар, поменяй газовые балоны....... )))

а мне ничего делать не нуна... все закуплено... осталось мелочь... уборку дома жена делает... т.к. дома сидит... так что буит у меня выходной) ;)

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
да да в школе... факультатив по домоводству ;)
моя любимая фраза в таких случаях (не помню кто автор, но сказано точно) - "вы женщины поддерживаете в нас мужиках жизнь, только для того, чтобы мы открывали консервные банки и убивали тапками пауков" ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
а мне ничего делать не нуна...
Отлично, приедешь 31 после обеда и машину мне помоешь ;) ;) ;)
бугага, Славян, жжошь опять ;)
щас Илюха предложит тебе после такой мойки машину выкинуть куда он скажет ;)

Зачем выкидывать? Она буит чистая и я её в свой гараж поставлю. Илюха если захочет свою выкинуть.... так уж и быть, заберу!

На запчасти :devilish:

Плять, как я мог, внатури один нах забыл...
Предлагаю седня поехать фсей тусай пить шай в честь наступления НГ!

Славян сказал(а):
Зачем выкидывать? Она буит чистая и я её в свой гараж поставлю. Илюха если захочет свою выкинуть.... так уж и быть, заберу!
если я приеду и начну мыть... то 100% кузов не будет подлежать восстановлению ))) ;) так что можешь заранее выкинуть свой машин...

SecorD сказал(а):
если я приеду и начну
Если приедешь, то твой машин в заложниках будет в качестве гаранта.
гыыы, я все чарапины свои на мойку СекорДа списать смогу ;) ;) ;)
Приезжай Илья, я тебя даже чаем напою

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
если я приеду и начну
Если приедешь, то твой машин в заложниках будет в качестве гаранта.
гыыы, я все чарапины свои на мойку СекорДа списать смогу ;) ;) ;)
Приезжай Илья, я тебя даже чаем напою
ну тады я не на свой приеду... на такси))) :)

Жигиттер!
Продам Prado 2010 года, пробег 12 тыщ км
2.7 (пулянах)
Наворотов хватает, есть даже холодильник, салон кожанный и т.д.

цена 47 000 USD

дешевле не найдёте.

Ежели кто то за интересуется, пишите в личку
Продадите дороже, разницу выплачу