Илюха прально грит.

Когда ехал в ату забыл дома все!
На КПП проверяли доки и прочее
Ковырял в полном багажнике зная что там нифига нет минут 5
Сказал что все есть ,не могу выковырять. Гаец поверил и отпустил!

Abdulman сказал(а):
парни кто-нить себе ставил свечную катушку дубликат тайваньский за 5000? как она?стОит?

А как узнал что катушка померла? У меня машину колбасит когда на Д стою на красном светофоре и обороты при таких потряхиваниях плавают. Кто может подсказать электрика который может катушки проверить как вот в этой статье http://www.autodata.ru/item.osg?idt=42&idn=1027 ?

X@XoL сказал(а):
Короче я купил в фары лапошки philips crystal vision 4300 кельвинов, реально грю свет совсем другой, с ксеноном не сравниться но и с обычными тоже как небо и земля, правда цена кусается млин 6000тг, ну там в комплекте две лампошки и две габаритки

Подскажи где покупал пожалуйста

а я лампошки филипс X-treme Power взял, тож 6000 тенге отдал. но свет однозначно лучше стал)

но еще многое зависит от фар) depo гамно) покупайте tyc :D

брал в карсити) но габариток не дали)))

Хочешь габаритки отдам?

Сёдня последняя туса в этом годунах. Буду полюбой.

оооо... корпоратив удался... на работе три человека, в астанинском филиале - никого, и серваки все лежат ;)

А ты где работаешь? Не в Казтранскоме случайно?

smysch сказал(а):
А ты где работаешь? Не в Казтранскоме случайно?
да нет в софтверной конторе :) а что в казтранскоме тоже серваки лежат? :)))

Woldemar сказал(а):
да нет в софтверной конторе :) а что в казтранскоме тоже серваки лежат? :)))
не еще хуже... им плохо... постоянно поплавок всплывает ;) ;) ;)

Нет у них тож вчера нихера не работало, сцуки

всему виной новогодняя пьянка :) залили все шампунем и тошнят по домам :)
а серваки лежат.. и поднять их может только главный инженер.. а, как известно, чем главнее инженер или админ - тем больше он может принять вовнутрь и соответственно, как сказал Илюха, "поплавку всплывать" меньше ))

Народ, кто до кагого числа работает? Есть среди нас счастливчики кому уже выходные дали?

Славян сказал(а):
Народ, кто до кагого числа работает? Есть среди нас счастливчики кому уже выходные дали?
мне не повезло, я до 31 :(

Включительно?

31 до обеда((

Пля, вот не могу я понять "короткий день". Встаешь так же, пашешь на три часа меньше чем обычно, но бабла за этот день получаешь в два раза меньше. А в случае 31 декабря еще и закупиться/прибраться/помыться/побриться и т.д. надо. В обед 31 декабря само актуально

Я думаю что этих начальников которые заставляют работать 31 до обеда, в детстве мама недолюбила и они сцуко на всех злые, сидят и думают как бы покруче поднасрать подчиненным...