А что насчет налогов и т.д. )))))))Woldemar сказал(а):и пиарю в том числе, реклама - двигатель торговли ))SecorD сказал(а):пиаришь)))Woldemar сказал(а):нее, я в другой канторе работаю... это мой левактак сказать в свободное от работы время
![]()
![]()
это мой с женой фамильный бизнесс )))
ааа... значит жена продает...а ты пиаришь и сайтом рулишь... во как хорошо на разработке сайта сэкономили)))... признавайся на зел. базаре бутики на которых написано "все по 50тг" твои?!Woldemar сказал(а):и пиарю в том числе, реклама - двигатель торговли ))
это мой с женой фамильный бизнесс )))
больная тема бухгалтера)))Нико222км сказал(а):А что насчет налогов и т.д. )))))))
коварный вопрос от бухгалтераНико222км сказал(а):А что насчет налогов и т.д. )))))))
там в основном жена рулит, а я (ты прав) на тех обеспеченииSecorD сказал(а):ааа... значит жена продает...а ты пиаришь и сайтом рулишь... во как хорошо на разработке сайта сэкономили)))... признавайся на зел. базаре бутики на которых написано "все по 50тг" твои?!Woldemar сказал(а):и пиарю в том числе, реклама - двигатель торговли ))
это мой с женой фамильный бизнесс )))![]()
ясно... а сайтик прикольный, удобный! прям как японские машины сделано для людейWoldemar сказал(а):там в основном жена рулит, а я (ты прав) на тех обеспечениипиарим вместе, кто как умеет
я на форуме Цефироводов, а она на форуме Кройки и шитья крестиком
![]()
ниии бутики не мои![]()
SecorD сказал(а):Woldemar сказал(а):ясно... а сайтик прикольный, удобный! прям как японские машины сделано для людей![]()
Спасибо за лестные слова про сайтикSecorD сказал(а):ясно... а сайтик прикольный, удобный! прям как японские машины сделано для людей
жаль что бутики не твои...а то я уже хотел скидку в них просить)))![]()
![]()
![]()
50тг.-10%= 45тг. при такой цене очень даже хорошая скидка... а если 15 % то ваще 42,5![]()
есть в Караганде, Петропавловске... скоро Астана, Чимкент........... Нью-Йорк... хотелось быKosmoSTAR сказал(а):Кстати Вальдемар, у тебя в других городах тоже точки есть или просто туды доставка ходит??
ну млин...с СТОшкой не получилось... прогорели... яма обвалилась... мож тут повезет...Woldemar сказал(а):Спасибо за лестные слова про сайтик.. жалко только что покупки в основном совершаются не через него, а все хотят пощупать товар руками... оно конечно понятно
зато курьеру нашему меньше работы
![]()
Да уж с такими ценами (50тг) и скидкой, можно у них все скупить и открыть свой бутик " у - SecorDa "![]()
Вот это бизнес планSecorD сказал(а):Woldemar сказал(а):буит у меня интернет магазин "все по 48тг." Вова поможешь с сайтом?!будешь сайтом рулить... Колян буит выручку считать... я буду за Коляном проверять... Славян буит двигать продажи...Костян VIP доставка... Саня Смышляев экспресс доставка... для начало пойдет... а там как раскрутимся так остальных привлечем
![]()
план суперовский, ты только машину помыть не забудь!KosmoSTAR сказал(а):Вот это бизнес план![]()
![]()
от куда ты знаешь что ее надо помыть??SecorD сказал(а):план суперовский, ты только машину помыть не забудь!KosmoSTAR сказал(а):Вот это бизнес план![]()
![]()
![]()
это видно по тому в каком виде ты приезжал на встречи...))) сразу видно человек косит под SecorDa и моет машину крайне редко)))KosmoSTAR сказал(а):от куда ты знаешь что ее надо помыть??![]()
Сережки, колечки, цепочки...Славян сказал(а):нда... а что буит то по 48 таньга?
а тама похожее как в Вовки... вские брошки, резинки, заколки...и всякая всякая женская фигня...Славян сказал(а):нда... а что буит то по 48 таньга?
SecorD сказал(а):это видно по тому в каком виде ты приезжал на встречи...))) сразу видно человек косит под SecorDa и моет машину крайне редко)))KosmoSTAR сказал(а):от куда ты знаешь что ее надо помыть??![]()
![]()
![]()
![]()
у нас лимузинов нету... поэтому доставку будет производить синий цефирик с гос номерами... чем не VIP?!mr_vegas сказал(а):VIP доставка это когда сережку за 48 тенге привозят на белом лимузине?![]()