Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
нее, я в другой канторе работаю... это мой левак ;) так сказать в свободное от работы время ;)
пиаришь))) ;)
и пиарю в том числе, реклама - двигатель торговли ))
это мой с женой фамильный бизнесс )))
А что насчет налогов и т.д. )))))))

Woldemar сказал(а):
ааа... значит жена продает...а ты пиаришь и сайтом рулишь... во как хорошо на разработке сайта сэкономили)))... признавайся на зел. базаре бутики на которых написано "все по 50тг" твои?! :)

Нико222км сказал(а):
А что насчет налогов и т.д. )))))))
коварный вопрос от бухгалтера ;) .. но у нас все путем ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
ааа... значит жена продает...а ты пиаришь и сайтом рулишь... во как хорошо на разработке сайта сэкономили)))... признавайся на зел. базаре бутики на которых написано "все по 50тг" твои?! :)
там в основном жена рулит, а я (ты прав) на тех обеспечении ;) пиарим вместе, кто как умеет :) я на форуме Цефироводов, а она на форуме Кройки и шитья крестиком ;)
ниии бутики не мои ;)

Woldemar сказал(а):
там в основном жена рулит, а я (ты прав) на тех обеспечении ;) пиарим вместе, кто как умеет :) я на форуме Цефироводов, а она на форуме Кройки и шитья крестиком ;)
ниии бутики не мои ;)
ясно... а сайтик прикольный, удобный! прям как японские машины сделано для людей ;)
жаль что бутики не твои...а то я уже хотел скидку в них просить))) ;) ;) ;)
50тг.-10%= 45тг. при такой цене очень даже хорошая скидка... а если 15 % то ваще 42,5 ;)

Кстати Вальдемар, у тебя в других городах тоже точки есть или просто туды доставка ходит??

SecorD сказал(а):
ясно... а сайтик прикольный, удобный! прям как японские машины сделано для людей ;)
жаль что бутики не твои...а то я уже хотел скидку в них просить))) ;) ;) ;)
50тг.-10%= 45тг. при такой цене очень даже хорошая скидка... а если 15 % то ваще 42,5 ;)
Спасибо за лестные слова про сайтик :oops: .. жалко только что покупки в основном совершаются не через него, а все хотят пощупать товар руками... оно конечно понятно ;) зато курьеру нашему меньше работы ;)
Да уж с такими ценами (50тг) и скидкой, можно у них все скупить и открыть свой бутик " у - SecorDa " ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Кстати Вальдемар, у тебя в других городах тоже точки есть или просто туды доставка ходит??
есть в Караганде, Петропавловске... скоро Астана, Чимкент........... Нью-Йорк... хотелось бы ;)

Woldemar сказал(а):
Спасибо за лестные слова про сайтик :oops: .. жалко только что покупки в основном совершаются не через него, а все хотят пощупать товар руками... оно конечно понятно ;) зато курьеру нашему меньше работы ;)
Да уж с такими ценами (50тг) и скидкой, можно у них все скупить и открыть свой бутик " у - SecorDa " ;)
ну млин...с СТОшкой не получилось... прогорели... яма обвалилась... мож тут повезет...
буит у меня интернет магазин "все по 48тг." Вова поможешь с сайтом?! ;) будешь сайтом рулить... Колян буит выручку считать... я буду за Коляном проверять... Славян буит двигать продажи...Костян VIP доставка... Саня Смышляев экспресс доставка... для начало пойдет... а там как раскрутимся так остальных привлечем ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
буит у меня интернет магазин "все по 48тг." Вова поможешь с сайтом?! ;) будешь сайтом рулить... Колян буит выручку считать... я буду за Коляном проверять... Славян буит двигать продажи...Костян VIP доставка... Саня Смышляев экспресс доставка... для начало пойдет... а там как раскрутимся так остальных привлечем ;)
Вот это бизнес план o_O ;)

нда... а что буит то по 48 таньга?

KosmoSTAR сказал(а):
от куда ты знаешь что ее надо помыть?? ;)
это видно по тому в каком виде ты приезжал на встречи...))) сразу видно человек косит под SecorDa и моет машину крайне редко))) ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
Сережки, колечки, цепочки...
VIP доставка это когда сережку за 48 тенге привозят на белом лимузине? ;)

Славян сказал(а):
а тама похожее как в Вовки... вские брошки, резинки, заколки...и всякая всякая женская фигня... :)

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
от куда ты знаешь что ее надо помыть?? ;)
это видно по тому в каком виде ты приезжал на встречи...))) сразу видно человек косит под SecorDa и моет машину крайне редко))) ;) ;) ;)

Я стараюсь каждые выходные мыть.. кстати стал мыть там где ты советовал возле мерея.. оч понравилос.!! Мы в воскесенье, опять блин в воскесенье ехать мытца

mr_vegas сказал(а):
VIP доставка это когда сережку за 48 тенге привозят на белом лимузине? ;)
у нас лимузинов нету... поэтому доставку будет производить синий цефирик с гос номерами... чем не VIP?! ;)