Абдула я не могу, у меня Цефира в гараже стоит недвижимостью на летней резине. В районе Абая Саина живёт несколько наших товарищей. Надо только вспомнить кто. Кайсар, без цефиры, Кайра без цефиры, блин, кто-то ещё был кажется.
Жека сочувствую, Макс на Ауди позавчера приехал в попу ЦРВ. Вот такой фак получается.

Седня народ вообще жеггг, гололед пизец, а все летают как по асфальту, хотя резина еще далеко не у всех зимняя, вот у таких маздюков вообще лысая нах....
А Макс че сильно??

Сёдня реально голый лёд нах. Джипы буксуют. Хорошо я в субботу переобулся.
Макс хз, не спросил почему-то.

Парни кто в районе абая-саина будет сегодни!! датчик распредвала проверить!

Да не особо сильно, но неприятно мляха. Бампер с левой стороны соскочил и лопнул в пару мест и крыло задело чучуть. На вид страшно, на деле неособо.

mr_vegas сказал(а):
Да не особо сильно, но неприятно мляха. Бампер с левой стороны соскочил и лопнул в пару мест и крыло задело чучуть. На вид страшно, на деле неособо.

Чел нормально с тобой раскидал?? Или сказал что ты задам катаешься?? ;)

Абдула ты сначала сними свой датчик, отсоедини фишку, протри датчик тряпочкой. Поставь на место и посмотри на результат.
Чтобы снять тебе нужна головка на 10 или накидной. Накрайняк плоскогубцами открутишь.
Если не поможет, тогда надо ставить с другой машины.

а я раньше по гололеду не ездил)) прикольно так шлифует))) спереди липучка, сзади летняя))
если че держитесь подальше)))

1. Зима...
2. Прежде чем тормозить - надо было в клаксон дать, шоб привлечь внимание сзадиидущего.
3. Если кто сидит на хвосте - дать ему аварийкой, шоб отодвинулся.
4. Жекас переезжай из области в город - поближе к работе (по бензе = стоимость аренды квартиры) + девок можно водить;)

mr_vegas сказал(а):
Ты баблос то с него стриганул???

Виталя у него машина 2 литра, она бензу нюхает, о какой аренде ты говоришь. Тем более в том районе в котором он работает аренда стоит пипец как много

Пусть устроится еще сторожем в офисе - можно девок водить;)
Машина под охраной
Аренду платить не надо

Всему вас учить надо...

Всем привет, народ подушки двигателя желательно новые ставить или Б/у тоже живые??? У нас тут новые стоят как от смерти???

седня чуть капотом не прибило, когда лампочки в габаритах менял... торсионы на морозе не держат... эхх...

Нико222км сказал(а):
Всем привет, народ подушки двигателя желательно новые ставить или Б/у тоже живые??? У нас тут новые стоят как от смерти???
Ержик и я ставили б/у подушки, полет нормальный.

Lion сказал(а):
седня чуть капотом не прибило, когда лампочки в габаритах менял... торсионы на морозе не держат... эхх...
Меняй торсионы, скорее всего уже не живые раз такая шняга пошла

smysch сказал(а):
Абдула ты сначала сними свой датчик, отсоедини фишку, протри датчик тряпочкой. Поставь на место и посмотри на результат.
Чтобы снять тебе нужна головка на 10 или накидной. Накрайняк плоскогубцами открутишь.
Если не поможет, тогда надо ставить с другой машины.

Саня спасибо. А что простое протирание возможно поможет?

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
менял)) летом они держат, а на холоде капот падает :D
это уже второй комплект ;)

Abdulman сказал(а):
Саня спасибо. А что простое протирание возможно поможет?
Вполне возможно, кто его знает. По крайней мере я бы сначала так сделал.

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
менял)) летом они держат, а на холоде капот падает :D
это уже второй комплект ;)
Ставь нормальные, если брал б/у все возможно что уже мертвые. Они когда умирают, их все равно тяжко руками сдавить.