Эт на стекле передней фары?Lion сказал(а):у меня там ваще написано 215-11-65L (для левой) и 215-11-65R (для правой) :?
ага. спереди, прям посередине, на стекле, в нижней части фары)Славян сказал(а):Эт на стекле передней фары?Lion сказал(а):у меня там ваще написано 215-11-65L (для левой) и 215-11-65R (для правой) :?
скотчем! нормально... пол города так катаются...Lion сказал(а):я еще у меня потеют поворотники, края пластика прозрачного откололось... теперь не герметичны :?
Этттто их торкнуло однако и чтоже за буковку они тебе долипили ))))))))))))))Balamut сказал(а):Парни прикол
Седня наконец поменял свой топливник, и сделал это в Тоёта центре на суюнбая.
Попутно отполировали мне косяки по кузову и всю оптику, и приклеили недостающую букавку сзади. Все это бесплатно
На родной с регулировками написано 02HC/RСлавян сказал(а):Я не в тему малость. Глянь на своих фарах на стеклах есть маркировка в центре DC/R
ТО Нико222км. Тоже самое глянь на той фаре которая без корректора
ага, нет дырок которые нельзя заклеить скотчем)))SecorD сказал(а):скотчем! нормально... пол города так катаются...Lion сказал(а):я еще у меня потеют поворотники, края пластика прозрачного откололось... теперь не герметичны :?
эт получается у меня дубликат?Нико222км сказал(а):На родной с регулировками написано 02HC/RСлавян сказал(а):Я не в тему малость. Глянь на своих фарах на стеклах есть маркировка в центре DC/R
ТО Нико222км. Тоже самое глянь на той фаре которая без корректора
На не родной 215-11-65L
это у тебя получается... дубликат фары... которая стоит на аналоге цефиры .... ишь как получается...дубликат, дубликат...Lion сказал(а):эт получается у меня дубликат?
Аналог аналог, все уже давно на цифре, отстаешь однакоSecorD сказал(а):это у тебя получается... дубликат фары... которая стоит на аналоге цефиры .... ишь как получается...дубликат, дубликат...Lion сказал(а):эт получается у меня дубликат?
Колян, а разница в свете между родной и дублем есть?Нико222км сказал(а):На родной с регулировками написано 02HC/R
На не родной 215-11-65L
ничего не понял...Нико222км сказал(а):Аналог аналог, все уже давно на цифре, отстаешь однако
поэтому наверно нехрена не видно :?Славян сказал(а):Колян, а разница в свете между родной и дублем есть?Нико222км сказал(а):На родной с регулировками написано 02HC/R
На не родной 215-11-65L