http://www.zakon.kz/top_news/188446-za- ... ovykh.html

«Караван» написал – ксенон отменили

Запрет на использование ксеноновых фар в Республике Казахстан вступил в законную силу с 15 октября 2010 года.

Б...ть с...и за...и мусора поганые твари ненавижу. Я купил Цефиру с ксеноном у меня нет бабла на галоген чё мне теперь родить чтоли или чё?

smysch сказал(а):
Блять суки заебали мусора поганые твари ненавижу. Бля я купил Цефиру с ксеноном у меня сука нет бабла на галоген чё мне теперь блять родить чтоли или чё?
Штраф 15 МРП или 21 195 тг Так что думай что дешевле. И кончай матюкаться. В какой-то степени они правы (что касаеться технической части, а не части наживы что тоже будет), а ругать надо старого хозяина а не Гайцов.

Мля, мне придется теперь каждому гайцу объяснять что у меня стоит родной ксенон.

Нико222км сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу пожелать ХАЛЯВЫ... и тогда Теана будет не через 20 лет )))
Че ты пьешь что писаешь синим??? ))))
я сегодня наверно туплю.... не понял короче ))))
байку конечно помню про синюю мочу... видимо туплю )))

присоединяюсь ко всем поздравлениям, сказанными выше) ПОЗДРАВЛЯЮ)

а если поставить линзы и фароомыватели?) все равно нельзя?)

буим надеятся что мой 4300 не заметят))) буду специально включать перед гайцами противотуманки и грить вот это ксенон (стоит 6000к)...а сверху галогенки... и все...)))

Noodle сказал(а):
Мля, мне придется теперь каждому гайцу объяснять что у меня стоит родной ксенон.

А если на фарах стоит H тогда это галоген и не канает а если D кажись тогда можно это ксинон. В общем они знают как сразу определить. А на счет линз и т.д. не канает у тебя фара не предназначена для него отражатель не тот все равно стоит не настроишь правильно, а если ничего тогда тоже нельзя.

Нико222км сказал(а):
Noodle сказал(а):

А если на фарах стоит H тогда это галоген и не канает а если D кажись тогда можно это ксинон. В общем они знают как сразу определить. А на счет линз и т.д. не канает у тебя фара не предназначена для него отражатель не тот все равно стоит не настроишь правильно, а если ничего тогда тоже нельзя.
а у меня ни H ни D не написано... )))

такие хочу в противотуманки...

P.S.: ща чтобы коробка не пиналась с 1-й на 2-ю, кручу движку до 3-х тыщ оборотов, переключения почти не ощутимые))

Lion сказал(а):
P.S.: ща чтобы коробка не пиналась с 1-й на 2-ю, кручу движку до 3-х тыщ оборотов, переключения почти не ощутимые))
еще пол года покатайся и научишься на 2200-2500 без пинков))) :cool:

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
на 2500 пинается... :?
научи))

сетки походу не увижу) поеду на разбор наверно :D

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
на 2500 пинается... :?
научи))

сетки походу не увижу) поеду на разбор наверно :D
это нужно научится чувствовать машину... перед самым переключение... немного приотпускаешь газ... и пинка нету... со временем само придет...

Я не в тему малость. Глянь на своих фарах на стеклах есть маркировка в центре DC/R
ТО Нико222км. Тоже самое глянь на той фаре которая без корректора

гы, прикольно... мне 2 штрафа пришло за неправильную парковку, Абылай-Хана Тузова (это где 2-й вокзал), там камера висит и палит
один штраф на 8 минут позже второго :)

а при 3000 газ отпускать не приходится... :LOL:

у меня там ваще написано 215-11-65L (для левой) и 215-11-65R (для правой) :?