Штраф 15 МРП или 21 195 тг Так что думай что дешевле. И кончай матюкаться. В какой-то степени они правы (что касаеться технической части, а не части наживы что тоже будет), а ругать надо старого хозяина а не Гайцов.smysch сказал(а):Блять суки заебали мусора поганые твари ненавижу. Бля я купил Цефиру с ксеноном у меня сука нет бабла на галоген чё мне теперь блять родить чтоли или чё?
я сегодня наверно туплю.... не понял короче ))))Нико222км сказал(а):Че ты пьешь что писаешь синим??? ))))Woldemar сказал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу пожелать ХАЛЯВЫ... и тогда Теана будет не через 20 лет )))
Noodle сказал(а):Мля, мне придется теперь каждому гайцу объяснять что у меня стоит родной ксенон.
а у меня ни H ни D не написано... )))Нико222км сказал(а):Noodle сказал(а):Мля, мне придется теперь каждому гайцу объяснять что у меня стоит родной ксенон.
А если на фарах стоит H тогда это галоген и не канает а если D кажись тогда можно это ксинон. В общем они знают как сразу определить. А на счет линз и т.д. не канает у тебя фара не предназначена для него отражатель не тот все равно стоит не настроишь правильно, а если ничего тогда тоже нельзя.
еще пол года покатайся и научишься на 2200-2500 без пинков)))Lion сказал(а):P.S.: ща чтобы коробка не пиналась с 1-й на 2-ю, кручу движку до 3-х тыщ оборотов, переключения почти не ощутимые))
на 2500 пинается... :?SecorD сказал(а):еще пол года покатайся и научишься на 2200-2500 без пинков)))Lion сказал(а):P.S.: ща чтобы коробка не пиналась с 1-й на 2-ю, кручу движку до 3-х тыщ оборотов, переключения почти не ощутимые))
это нужно научится чувствовать машину... перед самым переключение... немного приотпускаешь газ... и пинка нету... со временем само придет...Lion сказал(а):на 2500 пинается... :?SecorD сказал(а):еще пол года покатайся и научишься на 2200-2500 без пинков)))Lion сказал(а):P.S.: ща чтобы коробка не пиналась с 1-й на 2-ю, кручу движку до 3-х тыщ оборотов, переключения почти не ощутимые))
научи))
сетки походу не увижу) поеду на разбор наверно