:box: :sumo:

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
а терь ты в косяке... я откорректировал, а ты нет!) баньте его! баньте!
а там цитата твоих слов так что не выйдет )))))))))) так как мои слова те были не на форуме ))))))) так что обломись )))))))
дык щас то нарушение правил в твоих постах... в своем я исправил (покаялся и исправил) а ты специально оставил! так что в бан!)))
Увы нарушения нет так как это жесткая фиксация того за что каялся ))))))))))) можешь еще покаяться ))))

нифига... исправил твой мат в своих постах... а ты нет...значит твой косяк!

SecorD сказал(а):
нифига... исправил твой мат в своих постах... а ты нет...значит твой косяк!
а это не мой мат в постах, так как тот пост не с форума, не канает

а терь актуальный впорос... нужна страховка на авто ГПО... естественно ниже обычной цены... официально на сайтах выдает сумму 17265 тг. кто может дешевле пробить?!

щас оба за флуд бан получим

да ониж сами с утра плакали что страниц мало...))) пусть не жалуются теперь!

SecorD сказал(а):
а терь актуальный впорос... нужна страховка на авто ГПО... естественно ниже обычной цены... официально на сайтах выдает сумму 17265 тг. кто может дешевле пробить?!
Ага а потом ее в базе не будет и попадешь на тонн 20 ))))) щас как раз тема эта поперла с общей базой

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ага а потом ее в базе не будет и попадешь на тонн 20 ))))) щас как раз тема эта поперла с общей базой
я не про левую...я про тех кто может предоставить скидку... в эти 17 тыс. по идеи заложен бонус агента и т.д. .... вот мне это и нуна шоб как можно дешевле...

SecorD сказал(а):
Илюха, я сдал билет :)

я погляжу насчет страховки - завтра скажу!

Woldemar сказал(а):

а че это сдал?! поплакался... и уломал руководство?!)))

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):

а че это сдал?! поплакался... и уломал руководство?!)))
уболтал что починю все тут быстро :) оказалось что не починил :) теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот эта фигнюшка нужна... на дорестайлинг...
Нико222км сказал(а):
Мне нужен пластиковый замок (защелка) что на бордачке-подлакотнике, свой сломал.
Noodle сказал(а):
О, мне тоже такая штука нужна.
Woldemar сказал(а):
а мне а мне... крышка подстаканника, сломался фиксатор, теперь постоянно открыта крышка
Ну и я в этом же списке ищущих.

А есть кто нить кому ничего не надо??? o_O

а мне прикуриватель нужен! свой посеил....

Woldemar сказал(а):
уболтал что починю все тут быстро :) оказалось что не починил :) теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
мда... прикольно... и что все таки едишь?!
а что у тебя знакомые в сраховой?!

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
могу и поехать :(

у меня 50% скидка типа по программе "приведи друга" ;) .... если не просрочена - погляжу !

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
могу и поехать :(

у меня 50% скидка типа по программе "приведи друга" ;) .... если не просрочена - погляжу !
ой ой...давай... скидку...))) хочу хочу))) надеюсь там она не на пол года... ?! )))) ;)

последней инстанцией буду просить наших логистов... мож они помогут)))