не твоя весовая категория суммоист )))))SecorD сказал(а)::box: :sumo:
Увы нарушения нет так как это жесткая фиксация того за что каялся ))))))))))) можешь еще покаяться ))))SecorD сказал(а):дык щас то нарушение правил в твоих постах... в своем я исправил (покаялся и исправил) а ты специально оставил! так что в бан!)))Нико222км сказал(а):а там цитата твоих слов так что не выйдет )))))))))) так как мои слова те были не на форуме ))))))) так что обломись )))))))SecorD сказал(а):а терь ты в косяке... я откорректировал, а ты нет!) баньте его! баньте!
подъе.... эта, всмысле подколол SecordаНико222км сказал(а):не твоя весовая категория суммоист )))))SecorD сказал(а)::box: :sumo:
а это не мой мат в постах, так как тот пост не с форума, не канаетSecorD сказал(а):нифига... исправил твой мат в своих постах... а ты нет...значит твой косяк!
))))))Славян сказал(а):подъе.... эта, всмысле подколол SecordаНико222км сказал(а):не твоя весовая категория суммоист )))))SecorD сказал(а)::box: :sumo:
Ага а потом ее в базе не будет и попадешь на тонн 20 ))))) щас как раз тема эта поперла с общей базойSecorD сказал(а):а терь актуальный впорос... нужна страховка на авто ГПО... естественно ниже обычной цены... официально на сайтах выдает сумму 17265 тг. кто может дешевле пробить?!
я не про левую...я про тех кто может предоставить скидку... в эти 17 тыс. по идеи заложен бонус агента и т.д. .... вот мне это и нуна шоб как можно дешевле...Нико222км сказал(а):Ага а потом ее в базе не будет и попадешь на тонн 20 ))))) щас как раз тема эта поперла с общей базойSecorD сказал(а):а терь актуальный впорос... нужна страховка на авто ГПО... естественно ниже обычной цены... официально на сайтах выдает сумму 17265 тг. кто может дешевле пробить?!
Илюха, я сдал билетSecorD сказал(а):а терь актуальный впорос... нужна страховка на авто ГПО... естественно ниже обычной цены... официально на сайтах выдает сумму 17265 тг. кто может дешевле пробить?!
а че это сдал?! поплакался... и уломал руководство?!)))Woldemar сказал(а):Илюха, я сдал билет
я погляжу насчет страховки - завтра скажу!
уболтал что починю все тут быстро оказалось что не починил теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!SecorD сказал(а):а че это сдал?! поплакался... и уломал руководство?!)))Woldemar сказал(а):Илюха, я сдал билет
я погляжу насчет страховки - завтра скажу!
Славян сказал(а):smysch сказал(а):И мне надо.SecorD сказал(а):вот эта фигнюшка нужна... на дорестайлинг...Нико222км сказал(а):Мне нужен пластиковый замок (защелка) что на бордачке-подлакотнике, свой сломал.Noodle сказал(а):О, мне тоже такая штука нужна.Ну и я в этом же списке ищущих.Woldemar сказал(а):а мне а мне... крышка подстаканника, сломался фиксатор, теперь постоянно открыта крышка
А есть кто нить кому ничего не надо???
мда... прикольно... и что все таки едишь?!Woldemar сказал(а):уболтал что починю все тут быстро оказалось что не починил теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
могу и поехатьSecorD сказал(а):мда... прикольно... и что все таки едишь?!Woldemar сказал(а):уболтал что починю все тут быстро оказалось что не починил теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
а что у тебя знакомые в сраховой?!
ой ой...давай... скидку...))) хочу хочу))) надеюсь там она не на пол года... ?! ))))Woldemar сказал(а):могу и поехатьSecorD сказал(а):мда... прикольно... и что все таки едишь?!Woldemar сказал(а):уболтал что починю все тут быстро оказалось что не починил теперь как то неудобно! но я исправляюсь!!!
а что у тебя знакомые в сраховой?!
у меня 50% скидка типа по программе "приведи друга" .... если не просрочена - погляжу !