Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот гады... ушел и сразу начали обсирать!
И хто тут обсирает тебя o_O Мы возмущаемся что грибочками не делишься, форуму скучно, рекорд (20 страниц за день) не поставлен.
Все хватит вы еще силами машин померитесь ))))))))))

мужская природа ))

Нико222км сказал(а):
;) а че мерится то?! Эксимо П. это спорт кар... а максима это Е класс... низя мерить машины разного класса... ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
;) а че мерится то?! Эксимо П. это спорт кар... а максима это Е класс... низя мерить машины разного класса... ;)
Вот и я говорю хватит

и че где все?!

Нико222км все хотел узнать 222км в твоем нике это что?! максимальная скорость или максимальное расстояние?! o_O ;)

о...у нас кажись новые люди....Mr.Shalmaganbetov ну добро пожаловать!

это вы тут то заходите,то выходите...вот и спугнули...

Приглашаем к сотрудничеству транспортные организации, имеющие автопарк, а также частных собственников авто. Восстанавливаем нерабочие аккумуляторы мощностью до 300Аh, для справки: до 70Аh-3500тг, 70-90Аh -4500тг, 90-130Аh-5000тг, 130-200Аh -7000тг, свыше 200Аh - 10000тг
Одновременнно, реализуем оборудование по восстановлению аккумуляторов с обучением

интересно на долго хватит восстановленной батареи?! o_O

SecorD сказал(а):
мне кажется она сдохнет в скором времени.. лучше не жадничать

Она: А ты сильно по мне соскучился?
Он: (сильно-сильно+сильно-сильно+сильно-сильно)^10
Она: Так это ж 0 получается...
Он: догадливая мля....

SecorD сказал(а):
каг то купил себе хохляцкий аккум. У них брак был, через месяц, а мож и полгода замыкали банки между собой. Отвез раз по гарантии, потом еще раз, на третий раз занадаело кататься, поругался малость дали российский. Спросил: грю а че с бракованными делаете: отдаем на перепайку банок, заправляем, заряжаем и продаем без гарантии за 70-75% от розничной цены.

ты че через талдык на работу поехал?!)))

неть, шеф тута был, не до прекрасного было

да жесть... Woldemar сидит в углу...чето тама делает фиг знает че... не грит ничего (итишник же они все такие) ;) ;) ;) ... остальные так ваще зашли-вышли... тока сквозняк создают...

сквозняк эт плохо, продует еще..