Я не у тебя а у всех спрашивал.SecorD сказал(а):я причем?! этож Woldemar в прошлый раз машину помыл....
Это максимальная скорость примерно с которой я прокатился по капчагайке в мае 2008 года на зимней резине MaxxisSecorD сказал(а):Нико222км все хотел узнать 222км в твоем нике это что?! максимальная скорость или максимальное расстояние?!
Трафиг не кончиться полностью максимум скорость потом упадет. Да работаю по налоговым и банкам мотаюсь сегодня.SecorD сказал(а):траффиг кончается... экономит)))Славян сказал(а):Чет Колян пропал... На резину наверное зарабатывает...
тут палка о двух концах.... если не осложение - звездюлей получить можно :box:Славян сказал(а):А че, вчера так же было?Woldemar сказал(а):ога, так и поступлю ато прям продолжение понедельника какое-то
Так ты аккуратней, так и осложнение получить можно
это не я, я не осознанноSecorD сказал(а):я причем?! этож Woldemar в прошлый раз машину помыл....
Ну езжай и перетягивай за 10 000.Lion сказал(а):все равно чехол не одену никогда)) не заставите))))))
я же говорил на резину зарабатывает.Нико222км сказал(а):Да работаю по налоговым и банкам мотаюсь сегодня.
Если бы за это прибавка к ЗП была, ан нет.Славян сказал(а):я же говорил на резину зарабатывает.Нико222км сказал(а):Да работаю по налоговым и банкам мотаюсь сегодня.
за то без этого зп не дадут...так что зарабатываешь)))Нико222км сказал(а):Если бы за это прибавка к ЗП была, ан нет.
Мы не заставляем, мы тока рекомендуем, выбор всегда остаеться за хозяином. Предлагаю к тем 6000 которые ты получил за накопитель, добавить деньги за продажу старой кожи с руля и перетянуть новой кожей.Славян сказал(а):Ну езжай и перетягивай за 10 000.Lion сказал(а):все равно чехол не одену никогда)) не заставите))))))
че за наезды?! ...значит када с нами флудишь...нормально, а когда без тебя значит все флудеры...?!smysch сказал(а):Вот вы флудеры...
хорош издеваться, я ж пошутилНико222км сказал(а):Мы не заставляем, мы тока рекомендуем, выбор всегда остаеться за хозяином. Предлагаю к тем 6000 которые ты получил за накопитель, добавить деньги за продажу старой кожи с руля и перетянуть новой кожей.Славян сказал(а):Ну езжай и перетягивай за 10 000.Lion сказал(а):все равно чехол не одену никогда)) не заставите))))))
Иначе я как бухгалтер не пропущу и сдам тебя налоговой ))))))Славян сказал(а):А вот теперь фиг. Пока за 10000 не перетянешь не отстанем. И чтоб чек принес с счет-фактурой и актом выполненных работ
а я ведь ток хотел узнать примерную цену руля на разбореСлавян сказал(а):А вот теперь фиг. Пока за 10000 не перетянешь не отстанем. И чтоб чек принес с счет-фактурой и актом выполненных работ
Ты не допонял. Мы не примем. Отправим перетягивать заново, пока чек и всё такое не покажешьLion сказал(а):а я причем тут?) налоговая ко мне не сможет докапаться, потому что не я уклоняюсь от налогов (
ПОЗДНО.Lion сказал(а):(я уже передумал перетягивать )