smysch сказал(а):
Даже на сраных колонках за 10 тысяч?
за 10 тыс не совсем сранные... вот за 2тыс. вот это сранные... и на них будет разница...но не такая ощутимая... как на хороших колонках...

Lion сказал(а):
http://www.caraudio.kz/ru/catalog_item/3265 - 24000 тг, уже лучше!)
в свое время я свой за такую цену брал((( как раз когда мой вышел...

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
в свое время я свой за такую цену брал((( как раз когда мой вышел...
наверно его и возьму, че мелочится то уже :LOL:

как раз китай тыщ за 5000 мож возьмут :LOL:

Lion сказал(а):
Прямой привод сабвуфера )))))))

купил и он те сам саб приведет ))))))))))))))

smysch сказал(а):
Даже на сраных колонках за 10 тысяч?
Хочешь послушать как колонки которые я за 9000 взял играют.

smysch сказал(а):
JVC рулит.
И чё в этом пионере такого навороченного?

JVC в общем и в целом гуамно по сравнению с пионером даже самым простым поверь на слово. Пионер есть пионер, просто есть пионер нормальный, а есть жесткая китайская подделка (где что пионер что кенвуд что алпайн что сони все на одно лицо).

цену на оборудование скинули до 35000)))

как отличить не оригинальный пионер от оригинального то?)

Lion сказал(а):
цену на оборудование скинули до 35000)))

как отличить не оригинальный пионер от оригинального то?)
местом покупки как минимум ну заглянув на сайт пионера и посмотрев линейку продукции, но имей ввиду для каждого региона она своя (для Азии одни, для россии другие и т.д.)

интересует схема подключения мафона, как соединять красный и желтый провода? ща они уменя объединены в один и идут к питанию, а как правильней будет?

желтый это постоянное напряжение как я понял, к косе к розовому подключается (это наверно и есть постоянное), а еще я видел еще один розовый, но от него запитан прикуриватель, прикуриватель включается когда ключ в положении ACC, наверно туда и надо красный подключать? правильно мыслю?)))

и наверно поэтому у меня сбиваются радиостанции иногда?

Lion сказал(а):
интересует схема подключения мафона, как соединять красный и желтый провода? ща они уменя объединены в один и идут к питанию, а как правильней будет?

желтый это постоянное напряжение как я понял, к косе к розовому подключается (это наверно и есть постоянное), а еще я видел еще один розовый, но от него запитан прикуриватель, прикуриватель включается когда ключ в положении ACC, наверно туда и надо красный подключать? правильно мыслю?)))

и наверно поэтому у меня сбиваются радиостанции иногда?
Надо смотреть схему распиновку что какой куда провод, обычно по любой подключаются оба, 2 -ой нужен именно чтобы не сбивались настройки
На моем да желтый постоянный крассный тот что от зажигания

ну у меня также, желтый к питанию, красный к зажиганию, получается что второй розовый это и есть зажигание, ток почему-то от него прикуриватель запитан)

Lion сказал(а):
ну у меня также, желтый к питанию, красный к зажиганию, получается что второй розовый это и есть зажигание, ток почему-то от него прикуриватель запитан)
по цветам тачки хз не помню, к вариант кто-то решил так сделать к примеру. Я вашпе сделал постоянное питание мне так больше нравиться

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
по цветам тачки хз не помню, к вариант кто-то решил так сделать к примеру. Я вашпе сделал постоянное питание мне так больше нравиться
в смысле постоянное?)

у меня например мафон работает и при вынутом ключе зажигания) даже когда заводишь, мафон не отрубается ;)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
в смысле постоянное?)

у меня например мафон работает и при вынутом ключе зажигания) даже когда заводишь, мафон не отрубается ;)
Да это так когда в спаренном состоянии провода а когда один на Acc повешаешь будет работать тока с ключем

Славян сказал(а):
Alecsei сказал(а):
ну я думаю за балон около 11 000 точно еше не знаю может и еше дешевле
Так а ты потом что купишь даже за 11000 за баллон?
ну блин я точно цену еше не знаю возможен также обмен на резину R15

хз, вроде нормально, но у меня водорезка.

Alecsei сказал(а):
ну блин я точно цену еше не знаю возможен также обмен на резину R15
За 11000 мона взять Амтел зимнюю, но качество уже не то что раньше было. Испортился Амтел щяс