за 10 тыс не совсем сранные... вот за 2тыс. вот это сранные... и на них будет разница...но не такая ощутимая... как на хороших колонках...smysch сказал(а):Даже на сраных колонках за 10 тысяч?
в свое время я свой за такую цену брал((( как раз когда мой вышел...Lion сказал(а):http://www.caraudio.kz/ru/catalog_item/3265 - 24000 тг, уже лучше!)
наверно его и возьму, че мелочится то ужеSecorD сказал(а):в свое время я свой за такую цену брал((( как раз когда мой вышел...Lion сказал(а):http://www.caraudio.kz/ru/catalog_item/3265 - 24000 тг, уже лучше!)
Прямой привод сабвуфера )))))))Lion сказал(а):http://www.caraudio.kz/ru/catalog_item/3265 - 24000 тг, уже лучше!)
Хочешь послушать как колонки которые я за 9000 взял играют.smysch сказал(а):Даже на сраных колонках за 10 тысяч?
smysch сказал(а):JVC рулит.
И чё в этом пионере такого навороченного?
местом покупки как минимум ну заглянув на сайт пионера и посмотрев линейку продукции, но имей ввиду для каждого региона она своя (для Азии одни, для россии другие и т.д.)Lion сказал(а):цену на оборудование скинули до 35000)))
как отличить не оригинальный пионер от оригинального то?)
Надо смотреть схему распиновку что какой куда провод, обычно по любой подключаются оба, 2 -ой нужен именно чтобы не сбивались настройкиLion сказал(а):интересует схема подключения мафона, как соединять красный и желтый провода? ща они уменя объединены в один и идут к питанию, а как правильней будет?
желтый это постоянное напряжение как я понял, к косе к розовому подключается (это наверно и есть постоянное), а еще я видел еще один розовый, но от него запитан прикуриватель, прикуриватель включается когда ключ в положении ACC, наверно туда и надо красный подключать? правильно мыслю?)))
и наверно поэтому у меня сбиваются радиостанции иногда?
по цветам тачки хз не помню, к вариант кто-то решил так сделать к примеру. Я вашпе сделал постоянное питание мне так больше нравитьсяLion сказал(а):ну у меня также, желтый к питанию, красный к зажиганию, получается что второй розовый это и есть зажигание, ток почему-то от него прикуриватель запитан)
в смысле постоянное?)Нико222км сказал(а):по цветам тачки хз не помню, к вариант кто-то решил так сделать к примеру. Я вашпе сделал постоянное питание мне так больше нравитьсяLion сказал(а):ну у меня также, желтый к питанию, красный к зажиганию, получается что второй розовый это и есть зажигание, ток почему-то от него прикуриватель запитан)
Да это так когда в спаренном состоянии провода а когда один на Acc повешаешь будет работать тока с ключемLion сказал(а):в смысле постоянное?)Нико222км сказал(а):по цветам тачки хз не помню, к вариант кто-то решил так сделать к примеру. Я вашпе сделал постоянное питание мне так больше нравитьсяLion сказал(а):ну у меня также, желтый к питанию, красный к зажиганию, получается что второй розовый это и есть зажигание, ток почему-то от него прикуриватель запитан)
у меня например мафон работает и при вынутом ключе зажигания) даже когда заводишь, мафон не отрубается
ну блин я точно цену еше не знаю возможен также обмен на резину R15Славян сказал(а):Так а ты потом что купишь даже за 11000 за баллон?Alecsei сказал(а):ну я думаю за балон около 11 000 точно еше не знаю может и еше дешевле
ну видино так но я тут еше новичек)))))Славян сказал(а):Alecsei, Славян, SecorD, Нико222км - и это все кто присутствует... Походу остальных смыло...
За 11000 мона взять Амтел зимнюю, но качество уже не то что раньше было. Испортился Амтел щясAlecsei сказал(а):ну блин я точно цену еше не знаю возможен также обмен на резину R15