да вообще буду пиарить по форуму...Славян сказал(а):Будешь с ним в гости к Астане ходить?SecorD сказал(а):а цефиро клуб оставь)))
гибрид!))) прородитель RXa 430Woldemar сказал(а):а у меня не стуринг и не эксимо .... чо у меня тогда?![]()
А че пиарить, счетчик сам все говорит.SecorD сказал(а):да вообще буду пиарить по форуму...
Cefiro Woldemar?Woldemar сказал(а):а у меня не стуринг и не эксимо .... чо у меня тогда?![]()
не правда) стуринг едет!) хорошо едет!Нико222км сказал(а):шутка юмора была )))))))) в смысле что эксимо едет а Стуринг нет )))))SecorD сказал(а):какой нафиг стуринг!?! у меня не стуринг! у меня Ексимо П. sportline...Нико222км сказал(а):жалко твой спорт кар надо было бы засветить, показать таки народу что такое Sturing![]()
я хз ... где посмотреть можно?SecorD сказал(а):на сколько я помню было 4 комплектации.... крузинг(и то только после рестайлинга), стуринг, эксимо, и еще какая то...
А никто и не говорил что он на месте стоит.Lion сказал(а):не правда) стуринг едет!) хорошо едет!![]()
Славян сказал(а):Cefiro Woldemar?Woldemar сказал(а):а у меня не стуринг и не эксимо .... чо у меня тогда?![]()
http://catalog.drom.ru/nissan/cefiro/g_1994_441/Woldemar сказал(а):я хз ... где посмотреть можно?SecorD сказал(а):на сколько я помню было 4 комплектации.... крузинг(и то только после рестайлинга), стуринг, эксимо, и еще какая то...![]()
исправилSecorD сказал(а):на сколько я помню было 4 комплектации.... Cruising(и то только после рестайлинга), S-touring, Excimo, Initiative
Потому что до 1997 года, пассажирская подушка не была обязательной, а была опцией, на всех комплектацияхSecorD сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/1248881 странно вроде G комплектация а пассажирской подушки нету...
Cruising это не комплектацияSecorD сказал(а):исправилSecorD сказал(а):на сколько я помню было 4 комплектации.... Cruising(и то только после рестайлинга), S-touring, Excimo, Initiative
Lion сказал(а):не правда) стуринг едет!) хорошо едет!![]()
а ну да точно... чет затупил...)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Cruising это не комплектацияSecorD сказал(а):исправилSecorD сказал(а):на сколько я помню было 4 комплектации.... Cruising(и то только после рестайлинга), S-touring, Excimo, Initiative, а обозначение вагона, комплектация Excimo G 4-ой была
![]()