lega0000 сказал(а):
ну и смотря какая прокладка, я думаю не больше 10 000 с работой
уже определились... мень весь комплект прокладок... 8 тыс. только прокладки и сальники... + работа около 10 тыс. примерно... мож больше... хз...

SAMSUNGSM5-medium-1385_1.jpg

CI200911190000000072010560.jpg

Samsung SM5 (A32)
A Nissan Cefiro S Touring, which formed the base for an older version of the SM5.

лучше б они и дальше свои телевизоры делали...))))))))

SecorD сказал(а):
Они и делают у них куча машин с модельного ряда ниссан и рено так как это одна группа компаний и они сделали акуительный смарт Samsung i9000 Galaxy S.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Они и делают у них куча машин с модельного ряда ниссан и рено так как это одна группа компаний и они сделали акуительный смарт Samsung i9000 Galaxy S.
за то машину на базе цефиры A32 cделали гауно! :devilish:

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
за то машину на базе цефиры A32 cделали гауно! :devilish:
Ну тут не поспоришь

голая правда...

а нокии все равно лучше...)) удобнее и надежнее...)))

SecorD сказал(а):
а нокии все равно лучше...)) удобнее и надежнее...)))
Давно уже не так, и не удобные и не надежные если сравнивать эту нишу телефонов, да конечно если взять 3310 то да, а так нокиа давно уже гуамно

хочу состоять в клубе! собираться на на встречи когда будет получаться и так далее! :D

Woldemar сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Разобрался с повторителем (стоп сигнала ;) ) - фишка в нем глючила, щас все горит!
_ZVEZDEC_, надеюсь не китай за 350 тенге-то ))
У твоей аватарки недержание что-ли? :LOL:
Ога... энурез и хождение во сне ))
Ну гадо же это как то скрывать, надо кустик или норку подрисовать, будет типа не болезнь а слабость к кустикам ))))

Нико222км сказал(а):
Давно уже не так, и не удобные и не надежные если сравнивать эту нишу телефонов, да конечно если взять 3310 то да, а так нокиа давно уже гуамно
у меня сони эриксон и у кента. Купили почти в одно и тоже время, модели тока разные. С точностью до минуты ровно через год батарейки накрылись. Джойстик саипал совсем насмерть. В жизни больше не возьму СЭ. ИМХО

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
у меня сони эриксон и у кента. Купили почти в одно и тоже время, модели тока разные. С точностью до минуты ровно через год батарейки накрылись. Джойстик саипал совсем насмерть. В жизни больше не возьму СЭ. ИМХО
У меня соники уже 6 лет, последний вот уже 3 года как (P1i работает как часы, батарейка живее всех живых), в жизни не возьму Нокию, так как на сегодняшний день виснит глючит в общем моцк парит. Но точно заню следующий будет к сожалению Самсунг (млин очена понравился).

Нико222км сказал(а):
У меня соники уже 6 лет, последний вот уже 3 года как (P1i работает как часы, батарейка живее всех живых), в жизни не возьму Нокию, так как на сегодняшний день виснит глючит в общем моцк парит. Но точно заню следующий будет к сожалению Самсунг (млин очена понравился).
Не, ну дай бог он у тя еще 3 года проработает как часы (тока не китацкие ;) ).

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Не, ну дай бог он у тя еще 3 года проработает как часы (тока не китацкие ;) ).
Да не я уже присмотрел другую это к сожалению морально все умерла, но останется при мне до конца ))))))) 2-ой нормальный рабочий тел никогда не помешает

Да, проблема нынешних телефонов, морально устарел, не то что моторолла "кирпич", которая в самом начале в Алтеле продовалась, она до сих пор самая крутая... и тяжелая... и от пионеров отбиваться мона

Славян сказал(а):
Да, проблема нынешних телефонов, морально устарел, не то что моторолла "кирпич", которая в самом начале в Алтеле продовалась, она до сих пор самая крутая... и тяжелая... и от пионеров отбиваться мона
неее я за эрик 768 и а1018, 768 в хорошей металлической раме, и у обоих прием отменный