уже определились... мень весь комплект прокладок... 8 тыс. только прокладки и сальники... + работа около 10 тыс. примерно... мож больше... хз...lega0000 сказал(а):ну и смотря какая прокладка, я думаю не больше 10 000 с работой
Они и делают у них куча машин с модельного ряда ниссан и рено так как это одна группа компаний и они сделали акуительный смарт Samsung i9000 Galaxy S.SecorD сказал(а):лучше б они и дальше свои телевизоры делали...))))))))
за то машину на базе цефиры A32 cделали гауно!Нико222км сказал(а):Они и делают у них куча машин с модельного ряда ниссан и рено так как это одна группа компаний и они сделали акуительный смарт Samsung i9000 Galaxy S.SecorD сказал(а):лучше б они и дальше свои телевизоры делали...))))))))
Ну тут не поспоришьSecorD сказал(а):за то машину на базе цефиры A32 cделали гауно!Нико222км сказал(а):Они и делают у них куча машин с модельного ряда ниссан и рено так как это одна группа компаний и они сделали акуительный смарт Samsung i9000 Galaxy S.SecorD сказал(а):лучше б они и дальше свои телевизоры делали...))))))))
Но телефон млин классный спору нет побил HTC и мой любимый сониэрикссонSecorD сказал(а):голая правда...
Давно уже не так, и не удобные и не надежные если сравнивать эту нишу телефонов, да конечно если взять 3310 то да, а так нокиа давно уже гуамноSecorD сказал(а):а нокии все равно лучше...)) удобнее и надежнее...)))
собираться на встречи! и мне нравится эмблемка клуба!smysch сказал(а):А если не секрет тебе эмблемка зачем?
Ну гадо же это как то скрывать, надо кустик или норку подрисовать, будет типа не болезнь а слабость к кустикам ))))Woldemar сказал(а):Ога... энурез и хождение во сне ))Нащяльник сказал(а):У твоей аватарки недержание что-ли?Woldemar сказал(а):Разобрался с повторителем (стоп сигнала ) - фишка в нем глючила, щас все горит!
_ZVEZDEC_, надеюсь не китай за 350 тенге-то ))
у меня сони эриксон и у кента. Купили почти в одно и тоже время, модели тока разные. С точностью до минуты ровно через год батарейки накрылись. Джойстик саипал совсем насмерть. В жизни больше не возьму СЭ. ИМХОНико222км сказал(а):Давно уже не так, и не удобные и не надежные если сравнивать эту нишу телефонов, да конечно если взять 3310 то да, а так нокиа давно уже гуамно
У меня соники уже 6 лет, последний вот уже 3 года как (P1i работает как часы, батарейка живее всех живых), в жизни не возьму Нокию, так как на сегодняшний день виснит глючит в общем моцк парит. Но точно заню следующий будет к сожалению Самсунг (млин очена понравился).Славян сказал(а):у меня сони эриксон и у кента. Купили почти в одно и тоже время, модели тока разные. С точностью до минуты ровно через год батарейки накрылись. Джойстик саипал совсем насмерть. В жизни больше не возьму СЭ. ИМХОНико222км сказал(а):Давно уже не так, и не удобные и не надежные если сравнивать эту нишу телефонов, да конечно если взять 3310 то да, а так нокиа давно уже гуамно
Не, ну дай бог он у тя еще 3 года проработает как часы (тока не китацкие ).Нико222км сказал(а):У меня соники уже 6 лет, последний вот уже 3 года как (P1i работает как часы, батарейка живее всех живых), в жизни не возьму Нокию, так как на сегодняшний день виснит глючит в общем моцк парит. Но точно заню следующий будет к сожалению Самсунг (млин очена понравился).
Да не я уже присмотрел другую это к сожалению морально все умерла, но останется при мне до конца ))))))) 2-ой нормальный рабочий тел никогда не помешаетСлавян сказал(а):Не, ну дай бог он у тя еще 3 года проработает как часы (тока не китацкие ).Нико222км сказал(а):У меня соники уже 6 лет, последний вот уже 3 года как (P1i работает как часы, батарейка живее всех живых), в жизни не возьму Нокию, так как на сегодняшний день виснит глючит в общем моцк парит. Но точно заню следующий будет к сожалению Самсунг (млин очена понравился).
неее я за эрик 768 и а1018, 768 в хорошей металлической раме, и у обоих прием отменныйСлавян сказал(а):Да, проблема нынешних телефонов, морально устарел, не то что моторолла "кирпич", которая в самом начале в Алтеле продовалась, она до сих пор самая крутая... и тяжелая... и от пионеров отбиваться мона