SecorD сказал(а):
Слухай Жуздемар, ты када на встречи приезжать будешь?!
Жуздемар ;)
та не знаю ( занятой я больно последне время, переехал из Жулдыза в Жана Куат, а там новостройка, делов до ж.....

Woldemar сказал(а):
Жуздемар ;)
та не знаю ( занятой я больно последне время, переехал из Жулдыза в Жана Куат, а там новостройка, делов до ж.....
в каком районе дом новый?!

Это по моему где-то в районе Камаз центра.

Woldemar
странная у вас кантора! даже адреса нету ни где...полностью онлайн магазин... мож вы этот мошенники....?! o_O

Жана Куат, это от ГРЕССовского перекрестка в соторну Кызылту 1 км... за Гульдером сразу
там не район а коттеджный поселок

неее мы не мошенники :) адресс есть, только не пишем, могу в личку сказать если надо

Woldemar сказал(а):
Жана Куат, это от ГРЕССовского перекрестка в соторну Кызылту 1 км... за Гульдером сразу

неее мы не мошенники :) адресс есть, только не пишем, могу в личку сказать если надо
ОО. соседи почти! ;)

Woldemar сказал(а):

да пока еще не нуна никому ничего дарить! как только понадобится... обращусь))) теперь знаю где живешь, т.ч. пофиг пусть хоть мошенники))) ;) :cool:

пипец вчера ехал плин, меня как начал зажить лх470, чуть не шоркнул. 2 см до его двери осталось... Еще справа автобус был...

ты случайно не родственник Вегаса?!

_ZVEZDEC_
Ну вот... мир тесен :)

SecorD
обращайся, я не жулик.. просто у меня нет пока торгового помещения, но офис есть )

SecorD сказал(а):
ты случайно не родственник Вегаса?!
не, спрашивали уже)

развелось блин 470-х... слишком много их стало)

а вот любителям выпить))) http://strahavaria.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
правда фигня такая...но думаю... это самые максимальные данные.... а то на ЦТ дэвушке проехали по ушам что 18 дней алкоголь в крови держится... в общем развели...)))

новые капот и багажник из пластика, впоследствии обтянуться карбоном. фото не айс

паша зачет!
токо тебе тоже прийдется похудеть!
;-) иначе не видать тебе 10 сек!
ценники озвучь!
можно в личку!

капот + багажник 900 у.е.

t0ha сказал(а):
паша зачет!
цель 4 -го этапа проехать в 13 сек.

PAHACH сказал(а):
t0ha сказал(а):
паша зачет!
цель 4 -го этапа проехать в 13 сек.

Позавчера Турбо Кайен -13,9, Ford GT 13.4, X6 M - 13.3, SRT8 (Чарокез) - 13,8
Для Форда слабовато однако, всем остальным падет.

я хотел себе крышу багажник и часть капота в черный матовый потом мне сказали какой я мал тюнинг сделаю о_О я передумал... :))
P.S. : машина в процессе. Сейчас ее покрасят и придется мне самому менять задние ступицы и где то найти датчик abs :) а то мой оторвался при аварии, точнее прикипел и привет.
ни у кого нет? :) куплю
Далее нужно найти решетку на бампер. Я думаю что я не буду выкладывать фотки, а то блин вдруг надумаю продавать выкачаю сюда потом будущий владелец машины не дай Бог найдет... О_О