SecorD сказал(а):
о еще один предатель...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Илюха ту у нас Нащальника рулит, тут редактировать ничего не могу
млят значит промазал... када писал....но чес слово хотел написать 26dett

Вот вы жжёте нах!!!

Lion сказал(а):
скок стоит цефирь 2.0 96 стуринг в хорошем состоянии, цена?)
Ваще надо смотреть по колёсам, там можно сориентироваться лучше.
На мой взгяд не больше 5 тысяч

значит ты еще долго на встречи приезжать не будешь!)))

У самого то кот на аватаре

2 подарка

Уважаемый Цефировод на тёмной Цефире, с большой наклейкой ЦефироКлуба на заднем стекле:
- у Вас стоп не горит правый на крышке габажника ;)

всмысле тебе тоже?!

Woldemar сказал(а):
Уважаемый Цефировод на тёмной Цефире, с большой наклейкой ЦефироКлуба на заднем стекле:
- у Вас стоп не горит правый на крышке габажника ;)
o_O а кто это?! либо Кайратовская проданная машина, либо Ерлана... боше темных вроде нет...

Я не знаю, вчера в жулдыз звруливал ... темно-синий кажись

а кого там тока не бывает в вашем жулдызе.... там ж Мара ага....поэтому и людей много цефирюг

smysch сказал(а):
Тоха ты себе Скаевские тормоза поставил разницу заметил, колодки какие стоят?
разницу сразу не почувствовал, пока притерлись (точил диски), пока погонял. а так в штатном режиме одинаково тормозят, что те что у меня стояли (двух поршневые) что эти "новые", в шататном режиме тоже самое, но бывало когда я домой приезжал и у меня не оставалось тормозов (перегревались) с этими такого нет при перегреве тормозит хуже но на порядок лучше чем предыдущие! и не возникает чувства что ты остался без тормозов вообще!
потом сменил колодки на JNBK или как их там, с этими колодками не гонял (старые колодки шкребли и сыпались) с новыми колодками тормоза стали более мягкие и тормоза более плавные стали.

У меня на этих JNBK ваще скрипят нереально. Может потомучто я их положенные 500км не притёр? =)

smysch сказал(а):
У меня на этих JNBK ваще скрипят нереально. Может потомучто я их положенные 500км не притёр? =)
если честно то мне кажется что это не самые лучше колодки -) преимущество цена и и их тихость а по тормозным качествам - посредственно
и думаю 500 км притерать колоки не обязательно
думаю гараздо быстрее происходит! и еще на старых колодках у меня была вибрация как при кривых дисках а с JNBK я этого не чувствую. хз почему!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
млять... чеза куйня... это ты наверное мои сообщения корректируешь... я четко помню что писал 26 dett
Илюха ту у нас Нащальника рулит, тут редактировать ничего не могу
Нормально так меня под танк кинули и сказать нечего....
чесслово, это не я

http://foto.mail.ru/mail/auto.usa.kz/15 ... .html#1603 - Машина почти за даром
а судя по этой фотке http://foto.mail.ru/mail/auto.usa.kz/1599/1603#1606 ниссан будет одним из первых выпускать космолёты :LOL:

t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
если честно то мне кажется что это не самые лучше колодки -) преимущество цена и и их тихость а по тормозным качествам - посредственно
и думаю 500 км притерать колоки не обязательно
думаю гараздо быстрее происходит! и еще на старых колодках у меня была вибрация как при кривых дисках а с JNBK я этого не чувствую. хз почему!
Антошка, тебе отдельный респект и уважение. (y)
Скоординировал, приютил, обогрел, накормил, инет с компом подогнал, да ещё и составил хорошую компанию в дороге.
Вот оно, "братство цефироводов"! (пусть и бывшего :rolleyes: )

Ну и Илюшке тоже респект ;)