млят значит промазал... када писал....но чес слово хотел написать 26dett_ZVEZDEC_ сказал(а):Илюха ту у нас Нащальника рулит, тут редактировать ничего не могу
Ваще надо смотреть по колёсам, там можно сориентироваться лучше.Lion сказал(а):скок стоит цефирь 2.0 96 стуринг в хорошем состоянии, цена?)
ниче не предатель!SecorD сказал(а):SecorD сказал(а):о еще один предатель...
SecorD сказал(а):Котята....котята.... кому котята...
SecorD сказал(а):значит ты еще долго на встречи приезжать не будешь!)))
постараюсь подарок взять на следующую)))bekai сказал(а):SecorD сказал(а):значит ты еще долго на встречи приезжать не будешь!)))
да не, на след постараюсь нарисаваться...
а кто это?! либо Кайратовская проданная машина, либо Ерлана... боше темных вроде нет...Woldemar сказал(а):Уважаемый Цефировод на тёмной Цефире, с большой наклейкой ЦефироКлуба на заднем стекле:
- у Вас стоп не горит правый на крышке габажника
разницу сразу не почувствовал, пока притерлись (точил диски), пока погонял. а так в штатном режиме одинаково тормозят, что те что у меня стояли (двух поршневые) что эти "новые", в шататном режиме тоже самое, но бывало когда я домой приезжал и у меня не оставалось тормозов (перегревались) с этими такого нет при перегреве тормозит хуже но на порядок лучше чем предыдущие! и не возникает чувства что ты остался без тормозов вообще!smysch сказал(а):Тоха ты себе Скаевские тормоза поставил разницу заметил, колодки какие стоят?
если честно то мне кажется что это не самые лучше колодки -) преимущество цена и и их тихость а по тормозным качествам - посредственноsmysch сказал(а):У меня на этих JNBK ваще скрипят нереально. Может потомучто я их положенные 500км не притёр? =)
Нормально так меня под танк кинули и сказать нечего...._ZVEZDEC_ сказал(а):Илюха ту у нас Нащальника рулит, тут редактировать ничего не могуSecorD сказал(а):млять... чеза куйня... это ты наверное мои сообщения корректируешь... я четко помню что писал 26 dett
Антошка, тебе отдельный респект и уважение.t0ha сказал(а):если честно то мне кажется что это не самые лучше колодки -) преимущество цена и и их тихость а по тормозным качествам - посредственноsmysch сказал(а):У меня на этих JNBK ваще скрипят нереально. Может потомучто я их положенные 500км не притёр? =)
и думаю 500 км притерать колоки не обязательно
думаю гараздо быстрее происходит! и еще на старых колодках у меня была вибрация как при кривых дисках а с JNBK я этого не чувствую. хз почему!