Купи ступицу вместе с датчиком )

Народ вы где? Понедельник день тяжёлый типа?

он не тяжелый, он длинный сцабака, как и тяпница

Че то совсем тихо...

Скучно, все наверное заняты... или забыли...

Всем привет, погода плохой, трафик нету, понедельник день тяжелый

ишь какие все тихие... и сонные...

Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: Сотка крузер хорошо? Да сынок, неплохо!

с нисмы спёр?

smysch сказал(а):
Я не тусуюсь на Нисмо форуме пока если ты не заметил, скорее всего Нисмо сперла ))))))))

То читать устаеш, то вообще ничего нет! Тиш прям!

господа ! машину сделал ! можете меня поздравить :) кстати если кому нужна покраска полностью недорого, могу дать номерок + в среду увидите качество покраску! понтуюсь!

Теперь вопрос такой: где можно прокатать диски? соотношение цена качество приветствуются! :) и если есть номерок... :)

Linky сказал(а):
господа ! машину сделал ! можете меня поздравить :) кстати если кому нужна покраска полностью недорого, могу дать номерок + в среду увидите качество покраску! понтуюсь!

Теперь вопрос такой: где можно прокатать диски? соотношение цена качество приветствуются! :) и если есть номерок... :)
Скока всю машину???

Linky сказал(а):
толе-би - мичурина, по мичурина ниже толе-би есть вулканизация, там делают качественно по цене средне.

Linky сказал(а):

круто, поздравляю! давай фотки! ;-)

скажу что на машину угрохал весь свой бюджет :) сама покраска + некоторые костоправные работы 70 000.
фотки выложу как отполирую кузов и фары :) ну и конечно же реснички ^_^

Ктонибудь навесы на двери менял?Поскажите где купить?

Нашла фото где машинке моей отпиливают морду

А это салон

Зделала полную химчистку салона , сидений...