У нас уже есть такоеNoodle сказал(а):SecorD сказал(а):
Прикольная тема, если у нас появится отвечаю все мамбики будут рассекать на таких.
у меня зимой всегда 26 стоит.
То что на ЦТ не пускает, в мозилле зайди в инструменты-настройки-защита и сними галочку с блокировать сайты подозреваемые в атаках. И будет тебе счастье.
Ну ладна вапще то малой...но я тоже так умею..Славян сказал(а):так ты или малой дрифтил то?Jekas сказал(а):О том как я дрифтил на 350Z - видео жмакать сюда
У меня такой же скрип, но не сильно. Сказали менять рулевые стойки и наконечники.Lion сказал(а):че за звук, при полностью вывернутом руле вправо, какой-то скрежет, скрип, очень громко себя проявлял, когда я на бордюр залазил седня...
одно колесо на жвачу посадили чтоли?!Jekas сказал(а):Ну ладна вапще то малой...но я тоже так умею..
ну тяги дешевле чем наконечники...цены точно не помню... работа по замене хз...скелько... +2500 за геометрию...))) пипец расценки дал))) самому смешно стало)Woldemar сказал(а):ИлюхА, да точно тяги ) .. еще из симптомов - биение в руль.
А это дорогая процедура?
Во спасибо, разморочили )smysch сказал(а):Тяги по 5 наконечники по 7 оригинал. Насколько я помню.
Где такую игрушку взял и скока стоит???7Jekas сказал(а):О том как я дрифтил на 350Z - видео жмакать сюда
я вижу твой на аватарке и писать научился?!Woldemar сказал(а):УАХАХАХА, да наша тема !!!
в руль не бьетWoldemar сказал(а):ИлюхА, да точно тяги ) .. еще из симптомов - биение в руль.
А это дорогая процедура?