Вегас никуясебе! Молоток..ощень халашо!

Данияр я же писал что продаётся резина с дисками.

1981Daniyar сказал(а):
Какие люди!
Лампчки в главсвете у звездного парня! или в магазине LED по Ауэзова/ботанический.
Диски сам исчу, хочу нормальные на 16 - но бу - где-то 40 вылазят полюбасу.

Lion, ха напугал.... у тебя буду последнего отбирать биту :beysball:

Noodle сказал(а):
ВитоБандито, ты проставки купил?
не успел исчЁ, в наличии 3-6-10 мм. - Байтурсынова, выше Толеби 200 м слева в ТурФирме "Спутник" - 13 кабинет.

Я знаю где они находятся, ты какие думаешь поставить? 6 или 10 мм?

smysch притащи завтра на тусу нетбук свой, я на денек возьму поюзать, жена захотела себе.

smysch сказал(а):
Данияр я же писал что продаётся резина с дисками.
Мне только диски нужны, резину сам куплю новую, скорей корейскую или тайваньскую.
А где фирма главсвет находится? :)

Бека я бы притащил, только у меня зарядки нету. Я после ЗП зарядку куплю и принесу на следующую тусу.

а прайс можно посмотреть?

smysch сказал(а):
Бека я бы притащил, только у меня зарядки нету. Я после ЗП зарядку куплю и принесу на следующую тусу.
Ну ок, а может какая нибудь моя подойдет. У меня дома есть Асус нотик.

хз, подойдёт или нет. Лучше куплю.

Костоправом не работал))) Делал все первый раз в жизни. Всегда было интересно как это, и всегда знал что сложного ничего нет.
Все просто, крыло вытянул руками, там вмятинка всеравно осталась, на выходных добью, снял бампер, по хорошему его надо было феном погреть и на место вытащить, но ыена не оказалось, помог кипяток из чайника, когда бампер вытянут берем обычный паяльник и с обоих сторон пропаиваем разрывы, патома наждачкой шлифуем шоп не торчало ниче.
Дальше в ход пошла шпатлевка эластичная для бамперов, обрабатываем растворителем, накладываем, ждем 15 минут и наждачим до усеру, спецы могут сдлать грамотно накладывая всего два раза, мне пришлось раза 4 чтоб более менее получилось. Патом наждачим с водичкой сначала 600-кой, патом 1000, патом 2000 ной наждой.
Растворителем обезжириваем и можно красить
На выходных если буит время и настряк буду делать дверь и крыло слева, надо повышать квалификацию (y)

Вегас, значит тебя в тяпницу в обед видел. Удивило отсутствие вмятины и областной номер. Думал не ты

mr_vegas сказал(а):
Костоправом не работал))) Делал все первый раз в жизни. Всегда было интересно как это, и всегда знал что сложного ничего нет.
Все просто, крыло вытянул руками, там вмятинка всеравно осталась, на выходных добью, снял бампер, по хорошему его надо было феном погреть и на место вытащить, но ыена не оказалось, помог кипяток из чайника, когда бампер вытянут берем обычный паяльник и с обоих сторон пропаиваем разрывы, патома наждачкой шлифуем шоп не торчало ниче.
Дальше в ход пошла шпатлевка эластичная для бамперов, обрабатываем растворителем, накладываем, ждем 15 минут и наждачим до усеру, спецы могут сдлать грамотно накладывая всего два раза, мне пришлось раза 4 чтоб более менее получилось. Патом наждачим с водичкой сначала 600-кой, патом 1000, патом 2000 ной наждой.
Растворителем обезжириваем и можно красить
На выходных если буит время и настряк буду делать дверь и крыло слева, надо повышать квалификацию (y)
Базара нет!!! Красавчик... :D А чем красил?? :D

У меня давно лежали два балончика с дорогой краской для титанок, вот им и дунул, матово правда пока, надо лаком есчо ипануть, но это не кретично, впереди зима, низвестно что ждать от нее))
Круто что цвет совпал один в один почти, вот от этого сам был в шоке ;)

Прикол ща был шоппц, пожрал кароче и пошел подремать в машину, подхожу, ёптыть, у меня номера чимкентские ;)
Оказца коллега прикололся злодей.
Ну и пользуясь случаем сделали фотосессию ;)

Последнее фото жесть ;)

Вегас, а где это у тебя так тачка цевильно стоит?? Дома в гараж ставишь?? Или на работе такой паркинг??

а семечка кайда?

Вегас, твое фото на кортах с Х номером в аватару!!! Не керек братишке допишеш в фотошопе, есьже

KosmoSTAR сказал(а):
Вегас, а где это у тебя так тачка цевильно стоит?? Дома в гараж ставишь?? Или на работе такой паркинг??
Паркинг в Нурлы Тау, на работе, 5 уровнейнах, лабиринт пестец, у меня одно из самых ВИП мест, до входа в здание 10 метров, и плюс когда сплю там в обед никто меня не видит ;)
Семышке забыл пля, вспомнил когда уже ушел с паркинга.
Аватару щас зашарашу.