Какие люди!1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята.
не успел исчЁ, в наличии 3-6-10 мм. - Байтурсынова, выше Толеби 200 м слева в ТурФирме "Спутник" - 13 кабинет.Noodle сказал(а):ВитоБандито, ты проставки купил?
Мне только диски нужны, резину сам куплю новую, скорей корейскую или тайваньскую.smysch сказал(а):Данияр я же писал что продаётся резина с дисками.
На Досмухамедова-Карасай батыра1981Daniyar сказал(а):А где фирма главсвет находится?
Ну ок, а может какая нибудь моя подойдет. У меня дома есть Асус нотик.smysch сказал(а):Бека я бы притащил, только у меня зарядки нету. Я после ЗП зарядку куплю и принесу на следующую тусу.
Базара нет!!! Красавчик... А чем красил??mr_vegas сказал(а):Костоправом не работал))) Делал все первый раз в жизни. Всегда было интересно как это, и всегда знал что сложного ничего нет.
Все просто, крыло вытянул руками, там вмятинка всеравно осталась, на выходных добью, снял бампер, по хорошему его надо было феном погреть и на место вытащить, но ыена не оказалось, помог кипяток из чайника, когда бампер вытянут берем обычный паяльник и с обоих сторон пропаиваем разрывы, патома наждачкой шлифуем шоп не торчало ниче.
Дальше в ход пошла шпатлевка эластичная для бамперов, обрабатываем растворителем, накладываем, ждем 15 минут и наждачим до усеру, спецы могут сдлать грамотно накладывая всего два раза, мне пришлось раза 4 чтоб более менее получилось. Патом наждачим с водичкой сначала 600-кой, патом 1000, патом 2000 ной наждой.
Растворителем обезжириваем и можно красить
На выходных если буит время и настряк буду делать дверь и крыло слева, надо повышать квалификацию
Паркинг в Нурлы Тау, на работе, 5 уровнейнах, лабиринт пестец, у меня одно из самых ВИП мест, до входа в здание 10 метров, и плюс когда сплю там в обед никто меня не видитKosmoSTAR сказал(а):Вегас, а где это у тебя так тачка цевильно стоит?? Дома в гараж ставишь?? Или на работе такой паркинг??