Я седни нивдухе.. Ниспал ваще на выходные никуя.bekai сказал(а):парни, слабо накатать 6 страниц до 1111 ???
А 105 не слабо, математики блинmr_vegas сказал(а):Я седни нивдухе.. Ниспал ваще на выходные никуя.bekai сказал(а):парни, слабо накатать 6 страниц до 1111 ???
Jekas сказал(а):Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?
я такое вообще впервые слышу...Jekas сказал(а):Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?
bekai сказал(а):я такое вообще впервые слышу...Jekas сказал(а):Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?![]()
Ну суть в том что есть суппорта от ская, их надо на цифиру вкрячить..по шлангам не подходит...нужен шланг с фитингом который на суппорт идет как у ская а со стороны магсистрали как у нас...у 300zx есть такой но он короткий...Вообще в Раше это изготавливается и фитинг поставят тебе какой хочешь...в Алмате тоже должно быть...bekai сказал(а):я такое вообще впервые слышу...Jekas сказал(а):Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?![]()
Jekas сказал(а):Ну суть в том что есть суппорта от ская, их надо на цифиру вкрячить..по шлангам не подходит...нужен шланг с фитингом который на суппорт идет как у ская а со стороны магсистрали как у нас...у 300zx есть такой но он короткий...Вообще в Раше это изготавливается и фитинг поставят тебе какой хочешь...в Алмате тоже должно быть...bekai сказал(а):я такое вообще впервые слышу...Jekas сказал(а):Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?![]()
Вот процесс изготовления
да там нет подробностейPAHACH сказал(а):Ребята по тормозам полазте по Максимовскому форуму там кто то мутил то что вы задумали !
каждый подумал в меру своей испорченности! я сказал "хорошо, что не про овал ягодиц" читая между строк звучит так "Кайра, хорошо что ты не гей и не сказал что тебе нравятся овалы ягодиц".... а вы уже тама сами напридумывали всякое... тута нету говосятины... тута уважительная форма... а вам лишь бы погомосятить...smysch сказал(а):Опять гомосятина попёрла...