парни, слабо накатать 6 страниц до 1111 ???

Такая же хренотень, завтра добьём!!!

Ну в этом вроде и весь прикол был что 105 на сёдня. =)

Jekas сказал(а):
Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?

Нее у нас тока колодки, патрубки, коллектора, блоки, поршня, а также радиаторы и турбонагнетатели, тока тормозные шланги не делают. Кажется новые всетаки по надежнее будут, с тормозами лучше не шутить

Jekas сказал(а):
Народ ни кто не знает у вас в Ате кто нить изготавливает тормозные шланги, желательно армированные?
я такое вообще впервые слышу... o_O

bekai сказал(а):
Jekas сказал(а):

Вот и я про тоже )))))

Обсуждение велопоездки:
- У меня ноги теперь подкашиваются
- Аналогично, ноги болят как будто убегал от толпы грузинов... а жопа как будто они меня все таки догнали)))

bekai сказал(а):
Jekas сказал(а):
Ну суть в том что есть суппорта от ская, их надо на цифиру вкрячить..по шлангам не подходит...нужен шланг с фитингом который на суппорт идет как у ская а со стороны магсистрали как у нас...у 300zx есть такой но он короткий...Вообще в Раше это изготавливается и фитинг поставят тебе какой хочешь...в Алмате тоже должно быть...
Вот процесс изготовления

Jekas сказал(а):
bekai сказал(а):
Jekas сказал(а):
Ну суть в том что есть суппорта от ская, их надо на цифиру вкрячить..по шлангам не подходит...нужен шланг с фитингом который на суппорт идет как у ская а со стороны магсистрали как у нас...у 300zx есть такой но он короткий...Вообще в Раше это изготавливается и фитинг поставят тебе какой хочешь...в Алмате тоже должно быть...
Вот процесс изготовления

Честно не слышал чтобы кто-то тут делал

Ребята по тормозам полазте по Максимовскому форуму там кто то мутил то что вы задумали !

PAHACH сказал(а):
Ребята по тормозам полазте по Максимовскому форуму там кто то мутил то что вы задумали !
да там нет подробностей
либо оставляют теще шланги (странным способом) либо меняют не ясно на какие -)

smysch сказал(а):
Опять гомосятина попёрла...
каждый подумал в меру своей испорченности! я сказал "хорошо, что не про овал ягодиц" читая между строк звучит так "Кайра, хорошо что ты не гей и не сказал что тебе нравятся овалы ягодиц".... а вы уже тама сами напридумывали всякое... тута нету говосятины... тута уважительная форма... а вам лишь бы погомосятить...

Опа, фторнег!!! Так, задача 1111 страниц накатать...

непральна, задача накатать 105 стр.

такими темпами к концу месяца накатаем))