Да иди ты.bekai сказал(а):слабакNoodle сказал(а):Не осилим!![]()
Lion сказал(а):такими темпами к концу месяца накатаем))
какой красивый :fly:_ZVEZDEC_ сказал(а):Никто машину обновить не хочет Nissan Cefiro 1997 года за 6 500 $, 3л
Мда, было бы бабло доплатить, сам бы махнул наверное![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Никто машину обновить не хочет Nissan Cefiro 1997 года за 6 500 $, 3л
Мда, было бы бабло доплатить, сам бы махнул наверное![]()
Хз, не нашинских походу, номер не знакомый, прикол в том что из 108 объявлений на колесах по запросу Цефиро с 1995-1998 год, выдало всего одну с 3лbekai сказал(а):я бы рад но денег нет, а чья машина???
я бы тоже с такой не расстался бы..._ZVEZDEC_ сказал(а):никто расставаться не хочет![]()
Угу тоже про губу подумал, наталкивает на нехорошие мысли, хотя по фоткам все равно состояние авто можно определить довольно условноt0ha сказал(а):
Моя машина тоже была в опупенном состоянии на фотках_ZVEZDEC_ сказал(а):Угу тоже про губу подумал, наталкивает на нехорошие мысли, хотя по фоткам все равно состояние авто можно определить довольно условноt0ha сказал(а):на Jekasа машину похожа в первоначальном состоянии -)
токо тот чувак где то губу отшиб! =)![]()
А почему Кайре?Noodle сказал(а):Жеке, Боре и Кайре посвящается пост выше с ссылкой на Цефирег.
а че эт за накладки?) у нас в Ате есть?) скок стоят?)t0ha сказал(а):