из аськи:
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

Жеке, Боре и Кайре посвящается пост выше с ссылкой на Цефирег.

сегодня узнал сколько налог на мою машину, 17 400 тг это наверно по тому что объем до 3,0 литра в тех паспорте написано 2995. ;)
у Бори 17 804 тг. 3000 ровно = 17 804 тг

bekai сказал(а):
я бы рад но денег нет, а чья машина???
Хз, не нашинских походу, номер не знакомый, прикол в том что из 108 объявлений на колесах по запросу Цефиро с 1995-1998 год, выдало всего одну с 3л o_O , редкость нах, оно и правильно, никто расставаться не хочет, ну кроме Нащальника ;)

Неплохой цифирик. Состояние хорошее. жене бы взять такого

на Jekasа машину похожа в первоначальном состоянии -)

токо тот чувак где то губу отшиб! =)

t0ha сказал(а):

Угу тоже про губу подумал, наталкивает на нехорошие мысли, хотя по фоткам все равно состояние авто можно определить довольно условно ;)

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнём

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):

Угу тоже про губу подумал, наталкивает на нехорошие мысли, хотя по фоткам все равно состояние авто можно определить довольно условно ;)
Моя машина тоже была в опупенном состоянии на фотках :) Однако через два года я решил её перекрасить :)..И вообще вы че повторяете за мной :) повторюхи-мухи...
По теме походу комплектация точно такая же, салон, полики..даже кормашек под копейки точно такой же :) - клон одни словом.

t0ha сказал(а):

а че эт за накладки?) у нас в Ате есть?) скок стоят?)

Искать себе девушку - это то же самое, что в сапёра играть: вот вроде есть одна нормальная, но вокруг неё семь е@анутых, и поди угадай сразу, где какая...