TDK сказал(а):А я ищу сейчас на заказ VQ25DE 98 г, Stouring
NightTiger сказал(а):а сегодня я вот подумал, что наверное это будет мерседес. или ауди, но скорее все таки мерседес. и может быть даже дизельный. но обязательно с полным приводом и автоматом. и обязательно с обогревами сидений и зеркал. и с омывателем фар...
а вообще - если честно мне туарег нравиться. вот нравиться - и все тут. может и куплю когда-нить потом, и скорее всего это будет R5 турбодизель с автоматом и полным фаршем в салоне... а может и передумаю, даже наверняка, хотя...
в общем время есть, я теперь менять года через 2-3-4 менять буду, вряд ли раньше. если 98й конечно 35-40 рублей стоить не станет.
но уверен - если будет дизельный мерс или туарег - обязательно куплю себе что-нить мелкое и с турбиной и буду это дело тюнить и иногда радоваться как ребенок чувствуя как вжимает в кресло при разгоне до 100кмч за 6сек или меньше. скорость - это все таки наркотик. а ускорение - его убойная форма
Сергей Шефер сказал(а):Сейчас Цефира 98 года, 2,5 литра, 4 года в России, пробег 216тыс., пока доволен, просто дурацкая привычка менять машины.
Субару 2000 года 2 литра, в России 1 месяц, на спидометр не глянул.
NightTiger сказал(а):а вообще - если честно мне туарег нравиться. вот нравиться - и все тут. может и куплю когда-нить потом, и скорее всего это будет R5 турбодизель с автоматом и полным фаршем в салоне...
west сказал(а):Сергей Шефер сказал(а):Сейчас Цефира 98 года, 2,5 литра, 4 года в России, пробег 216тыс., пока доволен, просто дурацкая привычка менять машины.
Субару 2000 года 2 литра, в России 1 месяц, на спидометр не глянул.
ИМХО - "шило на мыло" - лутше продать и купить чем меняться...
west сказал(а):Наркоман ты наш... Ты случаем не участвуешь в МКАД за 30 мин? Я тут трейлер глянул припух не хило... Ланц Эво средняя за двессти, максималка 267!!! была... От ето адреналин - героин рядом не стоял
Андрей Рогозин сказал(а):Я тоже об туареге думал. Все же это полноценный внедорожник, да с легковой управляемостью, да с хорошим салоном - думал, нашел альтернативу для Патруля
А потом полез почитать о нем отзывы реальных владельцев, а в них КОШМАР! Практически все говорят, что они больше никогда этот хренов фольк не купят, да как бы продать с потерями поменьше. А все потому, что задумка отличная, а слепили из того, что было. Раздатка расходный материал, вечные глюки с электрикой и прочее в том же духе. Короче, отдых на всю катушку за ваши в среднем 60k$