Одобряю! Дизайн интересный (агрессивный, ассоциируется с названием). Но если уж про люксовый внедорожник от Nissan - то, безусловно, новая Infinity.ДимаД сказал(а):А я задумался над тем чтоб пересесть на Ниссан-Мурано. И движок столь любимый всеми VQ да еще и 3.5 литра! К тому же у нас в городе еще ни одного не видел! А про дизайн вообще молчу - супер. Хотя наверно на любителя.
Мурано то стоит дорого, а уж FX35 и того больше. Да и FX35 мне как то меньше нравится. Хотя я еще не понял. А вообще тоже вариант.ves сказал(а):Одобряю! Дизайн интересный (агрессивный, ассоциируется с названием). Но если уж про люксовый внедорожник от Nissan - то, безусловно, новая Infinity.ДимаД сказал(а):А я задумался над тем чтоб пересесть на Ниссан-Мурано. И движок столь любимый всеми VQ да еще и 3.5 литра! К тому же у нас в городе еще ни одного не видел! А про дизайн вообще молчу - супер. Хотя наверно на любителя.
Слава сказал(а):Если не лукавить самому себе , то маленькая машинка (к примеру альмера или премьера) после больших авто (и по вашим отзывам то же) не совсем серьёзно. А как быть?
Карбоновая рама, 27 скоростей, передний амортизатор! А знаешь чей?Дмитрий сказал(а):приезжай, покажу...Герасим сказал(а):Кожа, ксенон и прочие ништяки, в т.ч. спидометр, размеченный до 260 км/ч, 2001 г.в., за все про все около 14 к$. Что за зверь такой?
ves сказал(а):Одобряю! Дизайн интересный (агрессивный, ассоциируется с названием). Но если уж про люксовый внедорожник от Nissan - то, безусловно, новая Infinity.ДимаД сказал(а):А я задумался над тем чтоб пересесть на Ниссан-Мурано. И движок столь любимый всеми VQ да еще и 3.5 литра! К тому же у нас в городе еще ни одного не видел! А про дизайн вообще молчу - супер. Хотя наверно на любителя.
Сергей Шефер сказал(а):Писал тут на медне, что машину менять не собираюсь, а вчера ехал домой и на светофоре разговорились с перекупщиком на Субару Легаси универсал 2 литра, не турбовый, Б/П 2000 года и договорились до обмена на выгодных по крайне мере для меня условиях.
Теперь думаю менятся или нет, может ездил кто на такой, стоит ли менятся?
Пойду пока в сравнении автомобилей поищу что нибудь.