А я вот наоборот хочу поменьше, да порезвее, все равно воздух вожу, да бензин жрет зараза хорошо. Хочу либо фокуса либо гольфа, мож бору, может а4, но алюминиевая подвеска как-то не вдохновляет.Горшков Николай сказал(а):Читаю я Ваши писма и напрашивается вывод, что после большой машины в маленькие почти все не хотят пересаживаться. Либо такой же класс, либо внедорожник. Интересно? После смены авто Вы уйдете из клуба или же будете дальше помогать новым владельцам цефир?
Горшков Николай сказал(а):Читаю я Ваши писма и напрашивается вывод, что после большой машины в маленькие почти все не хотят пересаживаться. Либо такой же класс, либо внедорожник. Интересно? После смены авто Вы уйдете из клуба или же будете дальше помогать новым владельцам цефир?
блин, парковка возле нового офиса отсутствует как таковая, поэтому иногда хочется что нибудь типа витца... :xГоршков Николай сказал(а):Читаю я Ваши писма и напрашивается вывод, что после большой машины в маленькие почти все не хотят пересаживаться. Либо такой же класс, либо внедорожник. Интересно? После смены авто Вы уйдете из клуба или же будете дальше помогать новым владельцам цефир?
Слава сказал(а):Я с этим согласен. В Витц я бы пересел, но еси бы он был в нутри не как тарантаска, а как взрослый авто, толстый, кожанный не в пластмасовых панелях.......... и стоил тыщ 5-6
Старлет прикольно. Но себе любимому, на всегда старлет? Себе не готов.NightTiger сказал(а):у меня авто жены - тойота старлет. ездить на ней не люблю, но иногда просто прикольно - насколько же она маленькая и с парковкой действительно становиться проще
Тяжёлая артилерия не в счёт. Везётже людям. Поздравляю!west сказал(а):А я уже пересел
Zlo 777 сказал(а):я как то смотрел на авто.ру на что можно пересесть и присмотрел Ниссан Микру (точнее Марч) праворукую. напичканую до упора!! и литраж 1.2л и стоит 9.900 с торгом 2002года. но умом понимаю что наверняка буду плеваться после цефиры , хотя хочется хотя бы сесть прокатиться на ней. а может и понравится.
я бы даже щас готов был бы слить цефиру при условии что в Микре понравится. и даже при смотрел вариант Микры
Zlo 777 сказал(а):но умом понимаю что наверняка буду плеваться после цефиры , хотя хочется хотя бы сесть прокатиться на ней. а может и понравится.