Я подъеду точно :)

Ребята ну как у вас тут дела? смотрю с наклейками вопрос почти решили:) Молодца! А мы на этих выходных все таки замутили слет под Новосибирском. Приехали Омичи, Томск, Новокузнецк, Красноярск!!! Отдохнули вообще супер!!!!Душевненько так! Вот теперь думаем куда бы в следующий раз. Может на Байкал нас позовете;)))

Без проблем.Хоть сейчас к нам давайте. ;)

romero сказал(а):
Ребята ну как у вас тут дела? смотрю с наклейками вопрос почти решили:) Молодца! А мы на этих выходных все таки замутили слет под Новосибирском. Приехали Омичи, Томск, Новокузнецк, Красноярск!!! Отдохнули вообще супер!!!!Душевненько так! Вот теперь думаем куда бы в следующий раз. Может на Байкал нас позовете;)))
alekom777 сказал(а):
Без проблем.Хоть сейчас к нам давайте. ;)
Да нет, не без проблем....
Самое ближайшее место от Иркутска на Байкале это Листвянка (70км.). Дорога хорошая, но мЕста чтобы разместиться по человечески нету - скалистый берег. Чтобы съездить на Байкал хотя бы на пару деньков большой компанией, по хорошей, конечно же, дороге, надо проехать в сторону Малого моря (250 км.) или на юг (юго-восток) байкала (тоже примерно 250-300км.).
Хотя людям приехавшим из Омска например, 250 км - легко проскочится наверное. :-)

Конечно же приезжайте. Скорее всего присоединятся люди из Бурятии и Забайкальского края.

Сколько машин было на слете?
я почитал отчеты, но о количестве что то по моему никто не писал.

WAS сказал(а):
Да нет, не без проблем....
Самое ближайшее место от Иркутска на Байкале это Листвянка (70км.). Дорога хорошая, но мЕста чтобы разместиться по человечески нету - скалистый берег. Чтобы съездить на Байкал хотя бы на пару деньков большой компанией, по хорошей, конечно же, дороге, надо проехать в сторону Малого моря (250 км.) или на юг (юго-восток) байкала (тоже примерно 250-300км.).
Хотя людям приехавшим из Омска например, 250 км - легко проскочится наверное. :-)
Неправда! Хорошие места на Юге находятся сразу после Байкальска, а это 150 км. :)

До Байкальска хоть и 150 км, но в основном горной дороги. До МРС 250, но дорога прямая как стрела, особенно от Усть - Орды (часто езжу до Баяндая).
В Байкальске БЦБК, х\з работает оно щас или нет. как то отдыхали там недалеко, так утром какую-то гадость прибило к берегу - не поплавать, не рыбки половить. И запах...
Да и мЕста там по моему тоже не очень много. Машин 50 если наберется, где палаточный городок разбивать?

И на счет гадости-они не спускают гадость в Байкал, это скорее всего Байкал цвел(зеленая хрень по всему берегу).

ок. всё, все собираемся, едем в Байкальск. :D
Там и до теплых озер недалеко, если че. Посмотрят Хамар-Дабан

Давайте земляки!(сам с Бурятии родом) Делайте почин! Приятно что так активно и живо стали обсуждать этот вопрос. Я в конце августа собираюсь в отпуск и точно планирую быть в ИРкутске а оттуда наверное двинуть на Байкал, а потом к родителям в родную Кижингу))))))))У Коли (Zek625) красноярского тоже отпуск в августе я его на слёте балтавал он в принципе загорелся вопрос чтобы все сраслось. Так что есть к вам предложение если реально готовы собрать слёт, то давайте эту тему обсуждать в общей "Курилке" прямо в теме "Слет цефироводов в Сибири" которую мы уже создали, так что милости просим со своими предложениями сюда:
viewtopic.php?f=2&t=21931&start=380

Lesik,где пропал? Когда можно наклеечку забрать??? ;)

Огромное СПАСИБО Лехе (Lesik)... :D Классно сделал.
Сегодня на моей машинке появилась наклейка цефиро клуба.
Завтра сфотографирую и выложу на ветку.
У Lesika нет возможности пока в нет выходить,так что кому нужна наклеечка,звоните ему.Номер есть в анкетах.

Приглашение обсуждать нужно в Новосибирской ветке.Темка отдельная вроде там есть.

Классно получилось. :D

Саня красава, клевая наклейка. Насчет Байкала где-то 10го августа двигаюсь к вам в город в коммандировку с семьей и оттуда сразу остаюсь в отпуск и на Байкал. Тема отдельная есть в Курилке. Там можно обсудить может КРасноярск подтянется

Это радует.Ждем в гости :) :) :) :)

Привет мужики, я вернулся, был в командировке в Северомуйске, чёртовых 43 дня. Сегодня приехал за своей малышкой, поехал и даже удивился что столько дури в ней стало, или она по мне так соскучилась, или я по ней. :D Ну как тут у Вас дела в Иркутске