что-то радикал фото совсем не хочет изображение показывать.

Ага тоже не вижу

Че то мне больше первый вариант понравился

c25cf32017ac464febaaae614a258ba0.jpg

так что решим?

блин херово я не вижу первый вариант отображается а эти обе картинки последние у меня не показывается

я бы во втором варианте Поставил шрифт на "cefiro.ru" такой, как на первом, чтобы вся надпись была примерно одинаковым шрифтом

romero сказал(а):
блин херово я не вижу первый вариант отображается а эти обе картинки последние у меня не показывается
Тоже не вижу. :(
Lesik,скинь на мыло мне оба варианта пожалуйста.

ага тоже обычный эксплорер и дома и на работе. Леха ты авторизуй меня кстати в аське.

Получил по почте мне понравился Вариант где Иркутск русскими буквами, и ник тоже более интереный вариант шрифта, а насчет "cefiro.ru" мне кажется удачный шрифт который на наших Новосибирских наклейках, Леша посмотри в ссылках которые я кидал, там на фотках в принципе видно хорошо, думаю он в этом сочетании с последним вариантом смотрелся бы лучше всего, и аккуратненько и читается хорошо.
1. viewtopic.php?f=23&t=21691&start=100
2. viewtopic.php?f=23&t=11215&start=1200

romero сказал(а):
Получил по почте мне понравился Вариант где Иркутск русскими буквами, и ник тоже более интереный вариант шрифта, а насчет "cefiro.ru" мне кажется удачный шрифт который на наших Новосибирских наклейках, Леша посмотри в ссылках которые я кидал, там на фотках в принципе видно хорошо, думаю он в этом сочетании с последним вариантом смотрелся бы лучше всего, и аккуратненько и читается хорошо.
1. viewtopic.php?f=23&t=21691&start=100
2. viewtopic.php?f=23&t=11215&start=1200
Мне тож 2 вариант с ИРКУТСК больше понравился.Надпись цефиро.ру(вариант 2) шрифтом помоему лучше таким же,как и ник сделать.

Lesik сказал(а):
Подтверждаю, ники могу сделать всем желающим, как захотите. Скидывайте в личку, какой ник сделать, я дизайн разработаю, посмотрите, выберите, утвердим и сделаем
Кстати, вопрос (для меня в данный момент очень существенный) - Что почем?

Я со дня на день улетаю в Норильск(по зиме соскучился :D ) Работа-работа. Как приеду, начнём делать.
По чём... тут совсем мелочь, за нарезку и работу мне денег не надо, а по материалу, метр погонный плёнки
стоит рублей 80. так что стоить будет наклейка грубо говоря рублей 30-40 :D Да и не в деньгах счастье.
Плёнку я куплю, надо только знать столько шт. делать для начала :D

Мне тож 1 :)

gavrilov сказал(а):
alekom777 сказал(а):
gavrilov ты наверное еще про налог за 2008 не считал
За 2008 год владельцам легковых автомобилей младше 7 лет с мощностью двигателя до 100 л.с. придется платить по 10,5 рубля за каждую лошадиную силу (6,5 рублей -- для машин старше 7 лет);
с мощностью двигателя 100-150 л.с. – 14,5 рублей (9,5 рублей),
150-200 л.с. – 50 рублей (43,5 рубля),
200-250 л.с. – 75 рублей (66 рублей),
свыше 250 л.с. – 150 рублей (132 рубля).

Закон Иркутской области от 17.11.2008 № 93-оз "О внесении изменения в Закон Иркутской области "О транспортном налоге". Принят постановлением Законодательного Собрания Иркутской области от 01.11.2008 № 2/2а-ЗС

Законодательное собрание рулит :(

Вот про этот закон идёт речь?
Здесь ни слова про повышение. Или я чего недопонимаю. Не юрист я...
Други!!
Вы разобрались с налогами? Кто-нибудь уже оплачивал?
Скока все-таки надо платить?
А то год прошел, как езжу на машине, че-то совесть начинает мучить, но с другой стороны обидно из-за 5-и лошадок переплачивать 5300

За 2008 150-200 л.с - 30,5 руб кобылка(старше 7лет). Вот так вот.

alekom777 сказал(а):
За 2008 150-200 л.с - 30,5 руб кобылка(старше 7лет). Вот так вот.
Че-то ваши налоговики региональные реально ахирели((((((я за свои 160 около 3000 отдал у нас в НСКе, даже не представляю как у вас народ на каких-нить Аккордах обычных СИРтэшных ездит у которых больше 200 кобыл(((((

romero сказал(а):
Че-то ваши налоговики региональные реально ахирели((((((я за свои 160 около 3000 отдал у нас в НСКе, даже не представляю как у вас народ на каких-нить Аккордах обычных СИРтэшных ездит у которых больше 200 кобыл(((((
На транзитах они ездят Игорь,или в птс из 220лс делают 120. ;)
У нас ведь одни богачи в Иркутске живут.