ОлегЫЧ сказал(а):Посмотрел в поиске прочитал почти все
вобщем понятно.... но одно интересно! многие говорят что моновпрыск в россии недолговечен ... а кто из вас в этом убедился на личном опыте?
хочу знать сколько реально сломалось ТНВД от нашего топлива?
ebabkin сказал(а):а где пункт "нет DD" ?
Mike сказал(а):ОлегЫЧ сказал(а):Посмотрел в поиске прочитал почти все
вобщем понятно.... но одно интересно! многие говорят что моновпрыск в россии недолговечен ... а кто из вас в этом убедился на личном опыте?
хочу знать сколько реально сломалось ТНВД от нашего топлива?
Насколько я знаю у обычных инжеторных машин многоточечный впрыск, причем здесь моно, а с помощью ТНВД осуществляется непосредственный впрыск под высоким давлением. Или я ошибаюсь
3) непосредственный впрыск (он же прямой впрыск, он же DD, GDI, 4D для разных марок)
Skif сказал(а):1) многоточечный впрыск (он же распределенный впрыск, он же инжектор)
2) моновпрыск (он же моно инжектор)
3) непосредственный впрыск (он же прямой впрыск, он же DD, GDI, 4D для разных марок)
Cefirik сказал(а):А я незнаю какому из трех пунктов относится мо машинка.
quote]
У тебя:
1) многоточечный впрыск (он же распределенный впрыск, он же инжектор)
ТНВД нет!
rust76 сказал(а):кстати когда брал машину и не знал подробно о ТНВД,
понравилась машинка и все)
Заменил стойки,рулевые тяги и все!
Гоша сказал(а):Cefirik сказал(а):А я незнаю какому из трех пунктов относится мо машинка.
quote]
У тебя:
1) многоточечный впрыск (он же распределенный впрыск, он же инжектор)
ТНВД нет!
Только у 2,5 литрового ская стоит этот движок. 25 GT - по моему..GM_ сказал(а):Доктор Верховцев, а нельзя пару строк об отличие по мотору и ТНВД между Цифиры и Ская (V35)? Что в Скае изменено в лучшую или худшую сторону?
Спасибо.