А где заказывал не оригинал, есть телефончик, или какой нибудь контакт, очень надо...А с какого ты города?Эдик сказал(а):я недавно менял задний суппорт... оригинал стоит 20 тыс (под заказ) неоригинал 5 тыс... полет нормальный... на разборке 3 тыс... ставь неоригинал и не парься
интернет магазиныsuhunos сказал(а):.А где заказывал не оригинал, есть телефончик, или какой нибудь контакт, очень надо...А с какого ты города?
suhunos сказал(а):Вообщем ручник так и не работает (одно, заднее левое колесо) не тормозит, на СТО разбирали сказали, что ни чего не сделаешь, вези суппорт. Так вот что теперь делать на разборах дорого.... какие ещё могут быть варианты? И кто может скинуть артикул на задний левый суппорт на Экзисте...сколько он там стоит? Может заказать, чем б.у. на разборе брать...дайте совет пожилуйста!
вариантов ремонта много, начиная от прточки направляющих и вставки рез колец до замены на дубль или замены скобыDen4ik сказал(а):...изъезженный вопрос:суппорта долбят сзади ...
У меня такая же фигня, только на правом. Думаю купить ремкомплект и разобрать, только чё– то неохота самому возиться). Тем не менее тормозит ровно, без сносов даже при экстренном торможении.Romcheg сказал(а):Заметил ржавчину на заднем левом диске, как при долгой стоянке.
Rustik сказал(а):Да думаю на разборе суппорта в сборе тока брать. В Алматы задние 2500-3000 (500-600р) тенге за штуку стоят. В 2 раза дешевле выходит + ещё сами суппорта про запас останутся.
так мне знакомые по всем сайтам пробивали...сказали дешевле 10 тыщ ни как не найти...что делать не знаюgusto сказал(а):их в экзисте например заказать разве нельзя?
тебе ж говорили - покупай б.у, это самый оптимальный вариантsuhunos сказал(а):...что делать не знаю