Вобщем скрип начался с того момента как я поменял пыльники на стойках. Скрипит только левая стойка, причем как ни странно скрипит сама стойка где то внутри, тоесть в самой колбе куда шток заходит....Ну вобщем поездил я так недели две скрип достал, да и стойка эта уже на больших кочка постукивала, решил заменить обе стойки, менял сам. Все собрал и опять этот противный скрип, похожий на трение резины, срип не изменился как будто я стойки и не менял! Вобщем странно впервые вижу чтоб стойка сама по себе скрипела...может отдает и мне кажется что это стойка? Прикольно что чем сильнее повернуто колесо в любую сторону тем сильнее скрип. Вобщем озадачился я этой проблемой, выбил шаровую из ступицы, проверил пошатал её, шатается с нормально не болтается, но и не туго, вроде плавно ходит во всех положениях. Выбил рулевой наконечник, тоже вроде все ок. Да и еще если вывернуть колеса, то на кочках точно такой же резиновый скрип. Вопрос, может ли как то перекашивать стойку, тоесть как бы изламывать её , так чтоб она начала скрипеть. Собрал правильно верхняя чаша надписью OUT и вырезом наружу при ровно поставленых калесах, подшипник на стойке тоже в норме. Пружину не правельно поставить трудно, на ней нарисованы метки , да и на стойке под витки место сделано не перепутать! Вобщем я в замешательстве! Какие мнения?