A

Anonymous

Гость

У меня Сефиро 1996 VQ25. После покупки прошел 10000 км. Все впорядке. Тут заправился на заправке и стала глохнуть. Может заглохнуть на ходу при не нажатом газе или при стоянке на светофоре. Что может быть? Где искать? Может было у кого что то подобное?

Wizard сказал(а):
У меня Сефиро 1996 VQ25. После покупки прошел 10000 км. Все впорядке. Тут заправился на заправке и стала глохнуть. Может заглохнуть на ходу при не нажатом газе или при стоянке на светофоре. Что может быть? Где искать? Может было у кого что то подобное?

КХХ.. ? бензонасос засорился..

Да такая же проблема. Все что знал сам почистил, КХХ, дросельную заслонку, а еще на СТО форсунки прочистили и без результатно. И главное не могу найти закономерность ни с того ни с сего начинают плавать обороты почти до нуля. Не проверял только бензонасос, может быть подскажите как это сделать ?

один раз заглох - клемма массы на аккумуляторе болталась.

Wizard сказал(а):
у меня было - https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=14100