капитан

Цефирядник
09.03.2005
92
0
61
Москва
Вообщем решил съездить отдохнуть на своем вагончики. Поеду в Крым. В связи с чем возникли вопросы и предложения.
Вопросы:
Кто ездил расскажите какие подводные камни меня ждут на вильной украине?
Может где подскажет где лучше остановиться и расклад по ценам?
Хочу взять нав прокат финбокс, может кто знает где, или у кого есть и не нужен в ближайщее время?
Предложение:
Выезжаю 6 или 7, кто со мной???

как я понял из рассказов про Украину, есть один большой и "подводный" - отсутствие ГАИ (или ДАИ). Так что на дорогах - беспредел :)

Итак, всё же, кто добирался в Крым этим летом на авто? Поделитесь опытом! Оччень нужно знать как обстоят дела с пересечением границы - сколько денег нужно оставить таможенникам , экологам, страховщикам и пр. ### :) ???

pack сказал(а):
Итак, всё же, кто добирался в Крым этим летом на авто? Поделитесь опытом! Оччень нужно знать как обстоят дела с пересечением границы - сколько денег нужно оставить таможенникам , экологам, страховщикам и пр. ### :) ???

auto.ru конференция туризм и отдых + поиск. эта тема там мусолиться каждый год и очень подробно. инфы море

Я три дня как приехал с Черноморского побережья, был и на Азове, заезжали и в Порт Кавказ, очереди на Украинской таможне - простоишь часа 4 минимум,
поговорили со знакомыми которые ехали с хохляндии (встретится с ними и зарулили в Порт Кавказ), на дорогах украины - БЕСПРЕДЕЛ!!!, помимо этого в Крыму была авария , не было электроэнергии, так вот(правда не могу понять как это связано) все сточные воды слили в море, и все прибрежные воды были залиты ГОВНОМ, поэтому знакомые и вернулись обратно на Российское побережье.