У меня была такая беда на третий день после покупки! ))) В общем обзвонил я кучу сервисов приценился поспрашивал и встал перед выбором:
1. Поставить новую гофру, эмиратовскую трехслойку на цивильном сервисе с гарантией 1 год за 73$ с работой. (30 гофра + 43 работа) Хотя на базаре у нас такая почти вдвое дешевле стоит! Можно и свою привезти, тогда гарантии не будет! ((
2. Поставить б\у японскую гофру срезанную со старого японского ржавого глушака, но по заверениям мастера д.Васи в гараже - Она лучше чем новая эмиратовская!!! - Опять таки гарантия год, но на словах!)) (44$ с работой)
3. Поставить срезанную гофру с якобы оригинального нового мерсовского глушака, но всё у того же д.Васи, всё в том же гараже!!! (59$ с работой)
Остановился я всё таки на самом дорогом варианте, но в то же время на самом надежном как мне показалось. Потому что СТО цивильное, варят они снимая глушак, так как там необходимо выдержать определенный градус, ибо под кривым углом гофра будет гнуться больше чем положено и скоро помрет, ну и просто мастера внушали доверие большее чем "гаражный сварщик", не в обиду ему будет сказано!
Приехал я на СТО мужики быстрым напалмом взялись за мою машинку и меньше чем за два часа моя Цефирка стала снова шептать! ))
И в итоге взяли они с меня меньше - 59$, так как глушак снялся легко, соответственно работы меньше и денег меньше! ))))
Удачи!