Wolf_S сказал(а):Да по ходу писания возник еще вопрос.. а почему так с одного разу вдруг все и повылазило.. ведь многие так трогаются на покатушках , и как понимаю не у всех это вылазиет так сразу..
Wolf_S сказал(а):и вид отличный, как бы даже и не успел посветлеть, что бывает от пробега.
Вообще то у меня все диагностики показывают норму. . 55 движок, и у коробки 1 длинная и 10 кортких вспышек. . после чистки КХХ да ..не до конца до делал ..проверил ..ругался что не рабочий ДПДЗ.. обнулил все встало в норму. .Maks сказал(а):У меня такая хрень была толчёк во втемя торможения при переключении на первую. Самодиагностика показала код 54 (небыло сигнала от коробки), оказался датчик скорости в коробке. По нему я думаю и приисходят переключения. Когда он не работает, то сигнал идёт со спидометра. В общем добрался я до этого датчика, вытащил его, почистил контакты поставил всё наместо и всё заработало!В общем и вам советую с этого начать.
Абсолютно нормальное явлениеOleg сказал(а):Я может что-то не понял или не знаю, проясните. В положении D отпускаю педаль тормоза - машина начинает двигаться вперед. так и должно быть?
Канэшна дарагой!Oleg сказал(а):Я может что-то не понял или не знаю, проясните. В положении D отпускаю педаль тормоза - машина начинает двигаться вперед. так и должно быть?
Wolf_S сказал(а):Так я и не понял это смертельно?
или будет проявляться только данными тычками.. или еще пойдет какая нить прогрессия.. или еще что нить в этом роде?
Ясно то есть жить можноAnonymous сказал(а):Это не смертельно, но если будешь и дальше гарцевать, готовся к быстрому ремонту коробки - замена фрикционов.
Маркс
Wolf_S сказал(а):Нормально, это совсем совсем нормально![]()
Так чуть повышенные обороты могут сказываться на толчки.. ?
Кикдаун проверю вечерком, когда домой поеду..
И вот выше Maks писал про 54 ошибку.. у меня 55 .. это вообще может влиять на это.. или не лезть искать этот датчик?
Wolf_S сказал(а):обороты спадают.. подвисают на пару секунд в одном месте (к примеру при перегазовке на парковке 900 - 1100 ) и потом падают в норму 700 - 750.
Wolf_S сказал(а):и вот именно это подвисание вызывает толчек.. теперь интересно как я же из моих ковыряний в движке это вызвало..