че то OFF какой то попер.....russian imigration сказал(а):а что зачит баржа. итак имеем баржи S55 AMG, 760iL, S8, SeVille, Q45 и тд. все они по размерам больше максимы/цефиры, но ездят и какой же идиот додумался делать их?
AlPi сказал(а):кстати максималка у неё 230 км/ч а её разгонял до 245 км/ч по спидометру. Блин, самолет, а не машина была.
AlPi сказал(а):И пусть наши старички не рассказывают сказки о спокойной езде. Не в характере это у нас. Особенно, когда тебя приглашают, причём наглым образом посоревноваться. Ну естественно, что при этом голову не стоит отстёгивать
Светодиоды туда, светодиоды.Anonymous сказал(а):А что касается противотуманок стекло разогревается очень сильно и при попадании воды от впереди идущих автомашин оно лопается. И у знакомого на Максимке была такая беда.
Anonymous сказал(а):Прошу прощения за отсутствие регистрации на вашем сайте… У меня CEFIRO эскимо 2литра 1996г серебро.
На скорости 180 км. двигатель перестал тянуть, ограничили скорость электроникой. Кто знает, как снять ограничение?
Обнаружил интересную закономерность: в дождь при включенных противотуманках лопается стекло. Занимаюсь поиском стекла. Буду премного благодарен подсказке.
лох сказал(а):Anonymous сказал(а):Прошу прощения за отсутствие регистрации на вашем сайте… У меня CEFIRO эскимо 2литра 1996г серебро.
На скорости 180 км. двигатель перестал тянуть, ограничили скорость электроникой. Кто знает, как снять ограничение?
Обнаружил интересную закономерность: в дождь при включенных противотуманках лопается стекло. Занимаюсь поиском стекла. Буду премного благодарен подсказке.
а одновременно с этим постом на каком-нибудь форума аля 2112.ру появился пост с гордым сообщением "смог обогнать максиму". ну ему-то что? он ни фига не понимает. ни того, что тягался с автоматом, ни того что против него был огромный седан с всего 2-мя литрами. но вообще на цефире 2 л акпп реально сделать любой стандарный отечественный автомобиль, ди а более половины т.н. "тюненых". ты наверное одной ногой трогался?Wolf_S сказал(а):Вчера с перекрестка с 12шкой 16 клапанной дернул..
В начале с места 12шка рванула.. но потом я ушел на корпус вперед ... м всё.. больше не смог :? так она на хвосте и весела.. проехав с пол километра- километр бросил газ ....решил не безобразничать в городе ... так как подумал что гонятся дальше бессмыслено, да и темный участок улицы впереди замаячил, где всякие умники любят дорогу перебегать, да из дворов выскакивать. Да и не интересно стало.. он повис на полкорпуса позади .. и растояние вроде не менялось..
Вот и интерсно.. как должна вести себя цифра по сравнению с 10кообразными..?
Виновата моя машина, виновата прокладка , или все в норме было
(овердрав и повер не трогал, только газ в пол и всё.. )
Это ты имешь ввиду что одна на тормозе ..вторая на газе?russian imigration сказал(а):ты наверное одной ногой трогался?
ага. так намного эффективнее. посмотрел бы я на него, если бы он с холостых трогался. еще заглох быWolf_S сказал(а):Это ты имешь ввиду что одна на тормозе ..вторая на газе?russian imigration сказал(а):ты наверное одной ногой трогался?
нет я так не извращался..
а ты не пробовал 4 человека в твоей против 4-х в двенадцатой. такое ощущение, что машина вообще стоит (у 2112). хотя даже у меня при 5 людях и загруженном багажнике очень тяжело (а вроде 3 литра мкпп и еще без катализаторов)Wolf_S сказал(а):Так то цифира резвая машнка.. единствено когда народу в ней по более сидит к примеру человека 4 .. то прыти в ней по убавляется.. в этом случае 2 литра маловато.. но мне хватате..я ж ее не как гоночную машинку взял..
А почему мы еще не знакомы?lu сказал(а):И это при всем при том, что я в принципе не гоняю (как, впрочем, подавляющее большинство женщин).