Илья Сув сказал(а):Народ, я видел квадратные российкие номера вроде как самодельные, можно ли по нашему законодательству с такими ездить?
мотоциклетные думатся идеально бы подошли.Андрей Рогозин сказал(а):Илья Сув сказал(а):Народ, я видел квадратные российкие номера вроде как самодельные, можно ли по нашему законодательству с такими ездить?
нельзя с самодельными. Но некоторые особо близкие к ГИБДД люди исхитряются получать древние советские квадратные номера, еще на черном фоне с белыми буквами. Я видел пару американских лимузинов у нас с такими номерами.
Да есть такое.... у меня такиеgrrom сказал(а):видел у казахстанских машин задний номер квадратный, при узком переднем
grrom сказал(а):Wolf_S
так разрешено у вас?
grrom сказал(а):Kuki
так они сами догадались?
а почему тогда два квадратных не выдали?
Полковник сказал(а):У нас полно машин с квадратными задними номерами, но только самодельные, как я понимаю. Т.е. заказанные в каких либо рекламных агентствах, судя по их разношёрстности в шрифте и цвете. Не знаю, как с ними ездят (гайцы должны по идее иметь на каждом посту ), но подделывать ГосЗнаки действительно нельзя.
или более наглые автовладельцы в прошлом году ещё не так заметно их было, а в этом - валом... А ещё прикол, на Мерсе, МЛ-ке ездит тётя, у неё номера что спереди, что сзади, красными большими буквами на белом фоне ЕЛЕНА...Doctor_G Ришат сказал(а):... Вмдимо, в Оренбурге более лояльные Гаишники.
Полковник сказал(а):А ещё прикол, на Мерсе, МЛ-ке ездит тётя, у неё номера что спереди, что сзади, красными большими буквами на белом фоне ЕЛЕНА...
У нас вообще гаишники @#$%! строгие в смыслеDoctor_G Ришат сказал(а):Ни одного такого "номера" в Уфе не видел. Максимум, что народ себе позволяет - это повесить "Свадьба" на кортеж... Вмдимо, в Оренбурге более лояльные Гаишники.
Рамиль сказал(а):У нас вообще гаишники @#$%! строгие в смысле
доходит даже вот до каких ужасов
http://glavred.zr.ru/GlavRedRead.ghtml? ... ratorview=