всё бы хорошо, да ни времени, ни сил, ни денег на суд нет. тем более еще неизвестно что они определят. фотографий с места тоже нет. а беготни с этим делом ясный пень немало. щас думаю, забивать на всё это или идти к начальнику гаи выражать несогласие, хотя по большому счету его ответ я уже заранее знаюYuri сказал(а):Ты не виноват. Читать здесь http://www.zr.ru/articles/142_02_2003.html
Видимо водитель Audi проплатил ментам.
Плохо то, что возни теперь не мало. Надо звать грамотного юриста по автомобильным делам и в суд.
russian imigration сказал(а):сегодня была группа разбора. признали обоюдную вину, причем сказали, что по большому счету виноват я что я не пропустил его (пункт 8.1). обьясните мне, с чего я должен его был пропускать, если я из левого ряда поворачивал налево на нерегулируемом равноправном переврестке, а он слева (по встречной) на перекрестке пытался меня обогнать?
я в шоке
может они и козлы, но russian imigration должен был, и это в правилах написано и касается всех, убедится в безопасности совершаемого манёвра, поворот на лево, а потом уже руль крутить.hvost сказал(а):Искренние соболезнования,коллега!Надеюсь,страховка и прочие дела у него в порядке?
Убивал бы этих быстрых козлов,которые считают себя умнее всех и лезут по встречке!!!
MaximR19 сказал(а):По обоюдке вроде ОСАГО должны выплачивать, если оно есть.
Lis_Cefiro сказал(а):По ОСАГО выплачивают часть ущерба в процентах вины! Если предположить, что оба виноваты на 50%, то каждому, противоположная страховая контора, забашляет по 50% стоимости ремонта!
Это полный абсурд, но это неоспоримый факт На днях по 100,1 Соловьев этот вопрос с юристами выяснял.
Stasmaxima сказал(а):может они и козлы, но russian imigration должен был, и это в правилах написано и касается всех, убедится в безопасности совершаемого манёвра, поворот на лево, а потом уже руль крутить.
да чувак заплатит штраф на сплошную, ну или как он там с гаи разберётся.., а вот машинку тебе russian imigration он ремонтировать не будет
ps всё имхо...
получается если я буду прямо ездить по встречке, то буду отдавать по 50 рублей за несоблюдение разметки, а в случае чего буду прав?Stasmaxima сказал(а):может они и козлы, но russian imigration должен был, и это в правилах написано и касается всех, убедится в безопасности совершаемого манёвра, поворот на лево, а потом уже руль крутить.
да чувак заплатит штраф на сплошную, ну или как он там с гаи разберётся.., а вот машинку тебе russian imigration он ремонтировать не будет
ps всё имхо...
с ниссаном вопрос по большому счету закрыт. знакомых ни в гаи, ни в суде нет. вроде как часть обещают выплатить, этим и будем довольствоватьсяRoy сказал(а):Не надо придумывать велосипед. Надо искать связи с ГАИшным начальством (которое стоит над группой разбора) или в суде.
Водитель Ауди походу времени-то даром не терял и на справедливость вселенскую не надеялся.
И еще у тебя непаханное поле по поводу шахи там тоже можно что-нибудь сделать.
С уважением.