в этом вся (с максимой) проблема машина не на него, а он в страховку вроде как не вписан. мало того он не проживает по указанному адресу. там живет какая-то семья (прописанная там ). и вообще со страховкой небольшая (или большая) извините *опа вышла. его не найти. а хозяйки вечно дома не бывает. теперь днями напролет мотаюсь оттуда сюда.... а щас сессияhvost сказал(а):Искренние соболезнования,коллега!Надеюсь,страховка и прочие дела у него в порядке?
Убивал бы этих быстрых козлов,которые считают себя умнее всех и лезут по встречке!!!
во время удара немного болело левое плечо. девченка ударилась локтем об подлокотник. сначала думал ничего. много в тот день отжимался (до потери пульса), поэтому другое на следуюющее утро болело аналогично. но левое вроде иногда как-то странно. с сегодня вроде ничего необычного не замечено.MaximR19 сказал(а):Соболезную. Был аналогичный случай. Сам не пострадал?
я самый неудачник на светеNightTiger сказал(а):сочувствую! мне так же урод на ауди100 въехал, когда еще на тазике ездил.
russian imigration сказал(а):за 3 дня угробить 2 машины. это надо уметь
кстати, вот мое сегодняшнее (среда) мелкое дтп:NightTiger сказал(а):значит судьба такая. все что ни делается - все к лучшему. кто знает, может судьба хранит и не исчезли бы документы - может я на следующий день разбился бы насметрь или покалечился - никогда теперь не узнаешь, да и не надо. ну геморой, ну затраты - не переживай! а мелкие дтп и прочие неприятности - это мелочи жизни, неприятно конечно, но вполне терпимо и излечимо.
russian imigration сказал(а):в этом вся (с максимой) проблема машина не на него, а он в страховку вроде как не вписан. мало того он не проживает по указанному адресу. там живет какая-то семья (прописанная там ). и вообще со страховкой небольшая (или большая) извините *опа вышла. его не найти. а хозяйки вечно дома не бывает. теперь днями напролет мотаюсь оттуда сюда.... а щас сессия
А не тот ли это случай, когда выплаты осуществляет специальный фонд (в который все СК отчисляют проценты откаждого полиса)? Там как раз что-то было про то, когда виновник известен но не застрахован.russian imigration сказал(а):в этом вся (с максимой) проблема машина не на него, а он в страховку вроде как не вписан.
проблема я не записал, что у него за номер страховки, а компании не принимают заявку без него, даже при условии что я знаю пасспорт владельца. только по номеру... и когда я туда звонил, мне сказали, что заява до группы разбота.ebabkin сказал(а):Вот туда и неси заполненное заявление о ДТП в установленный срок (там 3 или 5 раб.дней) - если этого не сделал, то _сделай_ обязательно, если чувака найти не можешь - заполни сам свою сторону и отнеси так. Будут отказываться принимать - на ближайшую почту и заказным письмом с уведомлением (и можно сделать опись, по-моему).
Источник http://zveno.ru/sprav/pdd/pdd8.asprussian imigration сказал(а):сегодня была группа разбора. признали обоюдную вину, причем сказали, что по большому счету виноват я что я не пропустил его (пункт 8.1).
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствуют вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствуют вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.