А что показывает диагностика движка -- она как раз считывает предыдущие показания.То есь смотри при холодном движке после запуска.olegiy сказал(а):Привет всем! Кто может подсказать почему у меня машина когда горячая вообще не заводится! (когда холодная заводится в пол оборота) !!!!!!! Мастера у нас тупые уже три дня ее то разберают то соберают, что-то регулируют, но все равно эту проблему решить не могут..... может ктонибудь подскажет в чем может быть проблема?????
P.S.Это не гость.Anonymous сказал(а):А что показывает диагностика движка -- она как раз считывает предыдущие показания.То есь смотри при холодном движке после запуска.olegiy сказал(а):Привет всем! Кто может подсказать почему у меня машина когда горячая вообще не заводится! (когда холодная заводится в пол оборота) !!!!!!! Мастера у нас тупые уже три дня ее то разберают то соберают, что-то регулируют, но все равно эту проблему решить не могут..... может ктонибудь подскажет в чем может быть проблема?????
Начать нужно с себя....Olegiy1 сказал(а):Самодиагностика у меня почемуто не работает, мастера все у нас тупые не могут нечего сделать, пожалуйста помогите мне ато надоело всех просить подтолкнуть машину................ (((((((((((((((((
Что значит подтолкнуть??? Может не будем прикалываться??? А в качестве решения проблемы могу предложить слеующее - говори адрес, где машина. Наро в форуме скучает, могу ведь и на место выехать!!!Olegiy1 сказал(а):Самодиагностика у меня почемуто не работает, мастера все у нас тупые не могут нечего сделать, пожалуйста помогите мне ато надоело всех просить подтолкнуть машину................ (((((((((((((((((
А стартер смотрели? Бывает, и на форуме это отмечено, что стартер вроде крутит, а вроде бы неплохо, но вот для запуска не хватает - щетки, обмотки и т.д.olegiy1 сказал(а):Спасибо за совет мямлик я это сделал только мне не помогло! (((((( еще мне один человек сказал что это может быть из-за генератора что ток не дает но после я и это проверил, но все равно не помогает. До сих пор не могу решить свою проблему, Пожалуйста подскажите кто нибудь !!!!!!!!!!!!
olegiy1 сказал(а):До сих пор не могу решить свою проблему
alflash сказал(а):Если предполагается "проблема" с датчиком положения коленвала, то тем более стОит, хотя бы считать коды неисправности . . .
Весьма своевременно.....$ HELSING $ сказал(а):alflash сказал(а):Если предполагается "проблема" с датчиком положения коленвала, то тем более стОит, хотя бы считать коды неисправности . . .
Если датчик положения коленвала побит то она не то что на горячию, она вообще не заведётся