легко кольца перекидываются?Виталик сказал(а):Я себе на А33 2.5 ставил внешние гранаты от А32 2.0. Если не ошибаюсь зубья были 27/29. Кольцо АБС можно перекинуть.
Только надо очень аккуратненько, его поломать не трудно. Можно перед снятием, его нагреть чем нибудь.Stount сказал(а):легко кольца перекидываются?Виталик сказал(а):Я себе на А33 2.5 ставил внешние гранаты от А32 2.0. Если не ошибаюсь зубья были 27/29. Кольцо АБС можно перекинуть.
romero сказал(а):... ГУР в сборе подходит.
ГУР от А33 2.5ДД, подошел на А32 2.5ДЕsaruman_vkgtu сказал(а):romero сказал(а):... ГУР в сборе подходит.
Вчера взял оба в руки и смотрел. Разница только в шкиве. На А33 он немного большего диаметра и с 4мя отверстиями, а на А32 их 2.
Ну и бачки тоже разные
По параметрам вроде одинаковые.iv_vanes сказал(а):интересует подходит ли задний тормозной диск от 33 к 32?
Тоже интересует этот вопрос, но никто ничего по нему не написал!Danila сказал(а):коллеги... а по движке что подойдет от 32 на 33... интересует блок, головы, начинка, колено, цепной механизм помпа и т.д ?!?!?!?!
remus сказал(а):весь мотор можно поставить, только впуск свой
только смысл? моторы на А33 есть в продаже
Я себе ставил,колпак только меньше был!Не думаю что у рестайла были такие изменения!ниссан сказал(а):подскажите ступица с подшипником от 33 к 32 подойдет??? срочно надо