ПРОсто так и напиши ГУР в сборе, парт номера и не будет, просто дело в том что на А33 ГУР частенько устают на А32 они просто неубиваемые, и если возникает необходимость ремонта то тупо едешь на разбор и покупаешь от А32 целиком ГУР и ставишь, и машинка будет еще ездить и ездить с этим ГУРомВиталик сказал(а):Не могу найти на схемах ГУР в сборе (или имеется ввиду рейка в сборе???), дайте парт-номер.romero сказал(а):кстати стойки стабилизатора не подходят, добавь в табличку. ГУР в сборе подходит.
можно...меняли...mixail23 сказал(а):привет, два стартера уже прое...., (китайцы) можно ли поставить на 3х литровую максимку со стартером в 10 зубов, с цифиры 8 зубов, можно ли поменять бендиксы? очень надо
Виталик сказал(а):Не могу найти на схемах ГУР в сборе (или имеется ввиду рейка в сборе???), дайте парт-номер.romero сказал(а):кстати стойки стабилизатора не подходят, добавь в табличку. ГУР в сборе подходит.
2 Cefiro 56
Тяги точно подходят? По Экзисту не нашел ни одного совпадения, даже номера дубликатов разные.
На 33: 555: SR-4880, CTR: CRN-25
На 32: 555: SE-4871, CTR: CEN-80
По радиторам: вот этот номер 21410-0L700 выдает дубликат фирмы AVA DN 2189, в спецификации указывается Максима 32, 33 и Station Wagon. Видимо радиаторы одинаковые???
romero сказал(а):ПРОсто так и напиши ГУР в сборе, парт номера и не будет, просто дело в том что на А33 ГУР частенько устают на А32 они просто неубиваемые, и если возникает необходимость ремонта то тупо едешь на разбор и покупаешь от А32 целиком ГУР и ставишь, и машинка будет еще ездить и ездить с этим ГУРомВиталик сказал(а):Не могу найти на схемах ГУР в сборе (или имеется ввиду рейка в сборе???), дайте парт-номер.romero сказал(а):кстати стойки стабилизатора не подходят, добавь в табличку. ГУР в сборе подходит.
читать не надобно, лучше ищи, например в exist, находишь интересующею тебя запчасть и смотришь табличку " Инф." , там пишется применяемость данной запчасти по всем автомобилямStount сказал(а):Почитал и не нашел...
Nissan 39100-2Y115 Вал приводной " Инф." Деталь применяется на автомобилях NISSAN следующих моделей :Stount сказал(а):Привод продается в сборе. Поэтому и спрашиваю.
а чё, не написал? на тот вопрос который ты задавал я ответил, а это уже второй вопрос, про контрактный, всё тоже самое, только рассматриваешь, каждую половинку раздельно, своего авто и сравниваешь, учитывай, что коробка может быть с приводом повышенного трения с LSD.Stount сказал(а):Я говорил про привод контрактный...
Вот вырезка из каталога ШРУСов HDK для Цефиро, как видно из таблицы для всех А33 с коробкой автомат идут гранаты с индексом А44, что для правой, что для левой стороны, это и есть число зубьев, так как на А32 у меня 46 их это 100%Stount сказал(а):Так вот и хочу узнать размеры на A33 2000г. чтобы ездить и мерить на разборы, а то опытного образца для измерения нету. А ставить машину в гараж на разбор не хочется (померил, купил, поставил, поехал. Все за день) Все что смог найти это количество зубьев на ШРУС и то нет надписей нас чет количества зубьев для ABS (есть как 44 так и 46)