снимаешь заднюю седушку и по центру находится технологическое отверствие накрытое резиновой заглушкой, из которой торчат всяческие проводки. вот это оно и естьДимка сказал(а):я все больше грешу на бензонасос, он кстати внутри или под машиной?
А фильтр я недавно поменял и там подтечек нет.
В первую очередь там смотреть и надо!Димка сказал(а):А фильтр я недавно поменял и там подтечек нет.
Герасим сказал(а):В первую очередь там смотреть и надо!Димка сказал(а):А фильтр я недавно поменял и там подтечек нет.
Осторожно! Бензин там капает вблизи выпускного коллектора!
Подтечки из бензобака маловероятны, если только туда не лазили наши российские ремонтники. Да и протекает там только при заправке "под пробку".
Кстати, когда пробку бензобака откручиваешь, воздух шипит? Если шипит - бак герметичен, не надо туда лезть, и уж тем более откручивать бензонасос - там стоит резиновый уплотнитель (кольцо) которое надо менять всякий раз, когда снимаешь бензонасос.
Если у тебя такого уплотнителя в запасе нет - лучше не откручивай, старый уплотнитель на место не встанет 100%.
может у тебя под ввпускной ракушкой ряд форсунок который текетДимка сказал(а):эфект вакуума есть, вчера смотрел под сидением, облазил бак, осмотрел форсунки, все везде сухо, под капотом нюхал -тоже не пахнет,нигде не подтекает а когда включается вентилятор охлаждения двигателя то запах появляется :? ,прям бред какой-то!